Шамзон Светлана назначена заместителем директора «Ростелеком Северо-Запад» по Санкт-Петербургу и Ленобласти

2016-05-13 14:34:00

11 мая 2016 года на должность заместителя директора макрорегионального филиала «Ростелеком Северо-Запад» по Санкт-Петербургу и Ленинградской области назначена Шамзон Светлана Исааковна, ранее занимавшая должность Вице-президента Руководителя блока «Доступ» ЗАО ТрансТелеКом (ТТК).

Светлана Шамзон родилась 11 апреля в Москве. Окончила Московский энергетический институт в 1983 году, факультет «Радиотехника», после чего в течение 15 лет работала на разных должностях в ОАО МГТС.

В 1998 году начала работу в ОАО «Персональные коммуникации» (сотовая сеть «Сонет») с позиции коммерческого директора и уже в 2003 году стала генеральным директором компании. С мая 2004 года – директор макрорегиона «Москва» в ОАО «Мобильные телесистемы». С 2008 – коммерческий директор ООО «ИнтерПроект» (FRESHTEL). С октября 2010 года – Вице-президент Руководитель блока «Доступ» в компании ЗАО ТрансТелеКом (ТТК).

В компании «Ростелеком» Светлана Шамзон будет отвечать за взаимодействие подразделений Макрорегионального филиала «Северо-Запад» при предоставлении услуг компании на территории  Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Комментарии (0)