Wisenet X

Комитет по промышленности Государственной Думы РФ поддерживает проведение конференции «Электротехника для нужд ОПК»

13 мая 2016, 13:13

Официальное приветствие участникам конференции «Электротехника для нужд ОПК: специфика работы в условиях задач модернизации» и поддержка конференции направлены в адрес Оргкомитета мероприятия от Комитета по промышленности Государственной Думы РФ Сергея Васильевича Собко.

В своем приветственном слове Председатель Комитета Сергей Васильевич Собко выразил уверенность, что проведение данного мероприятия будет способствовать совершенствованию нормативно-правового регулирования в сфере ОПК, а также выявлению приоритетных направлений разработок в области применения электротехники для нужд ОПК и специального строительства.

Комитет по промышленности Государственной Думы РФ рассматривает вопросы разработки концепций в сфере промышленной политики, материального производства, затрагивающих правоотношения в области промышленного производства, формирования федеральных целевых программ. Курирует вопросы промышленного производства продукции гражданского и оборонного назначения, банкротства и финансового оздоровления российских предприятий отраслей промышленности, утилизации и ликвидации вооружения, военной техники и имущества, осуществляемые на предприятиях оборонно-промышленного комплекса, а также вопросы атомной и авиационной промышленности и космической деятельности.

Напомним, что конференция пройдет 8 июня 2016 года в рамках 25-й юбилейной выставки «ЭЛЕКТРО 2016» (г.Москва, ЦВК «Экспоцентр»).

Регистрация для участия в конференции открыта на сайте до 23 мая 2016 года.

Комментарии (0)