Wisenet X

Конференция «Код информационной безопасности» впервые пройдет в Омске

10 мая 2016, 17:30

Конференция «Код информационной безопасности» впервые пройдет в Омске

26 мая 2016 года в Омске, в Конгесс-холле (ул. 70 Октября, д. 25, к 2) впервые пройдет конференция «Код информационной безопасности».  Ведущие российские специалисты сферы ИТ и ИБ продемонстрируют новые решения в области управления защитой информации. На один день Омск станет площадкой для встречи экспертов отрасли, обмена идеями, трендами и мнениями.

«Код информационной безопасности» проводится 12-й год подряд. В этом году мероприятие впервые пройдет в городе Омске.

В число докладчиков войдут представители ведущих российских и зарубежных компаний: Лаборатория Касперского, ГК Интеграл Сибирь, Check Point, ESET, SkyDNS, Falcongaze, НТБ, Актив, ГК Конфидент, Microsoft, Астерит, Газинформсервис, Aflex Distribution и др.

Участников ждет насыщенная программа, самая актуальная информация сферы ИБ, а также обмен мнениями, опытом и идеями с профессиональным сообществом. В ходе конференции будут рассмотрены вопросы антивирусной безопасности, защиты от внешних и внутренних угроз, выбора DLP-системы и многие другие.

Участие для сотрудников ИБ- и ИТ-департаментов – бесплатное. Количество мест ограничено, необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте.

#мероприятие #Омск #Информационная безопасность #Мероприятия #IT

Комментарии (0)