Wisenet HD+

Вышла новая версия Macroscop 2.1

10 мая 2016, 14:10

Вышла новая версия Macroscop 2.1

Вышла новая версия 2.1 ПО для IP-видеосистем Macroscop. Ключевыми новинками версии 2.1 стали

«Межкамерный» трекинг в новом интерфейсе.
Функция, позволяющая отслеживать траекторию перемещения человека по нескольким камерам видеосистемы стала еще более быстрой и простой в обращении.

Условно разработчики Macroscop назвали новую версию модуля «межкамерный трекинг в 3 клика», так как пользователю требуется совершить только 3 действия для получения результата: выбрать изображение человека, чью траекторию необходимо построить, на видео-> выбрать изображения этого человека из найденных программой -> просмотреть результаты в виде слайд-шоу или видеоролика.

Подробнее работа «межкамерного» трекинга описана здесь.

Push-уведомления в мобильных приложениях для Android и iOS.
Позволяют получать оповещения о событиях, произошедших на серверах видеосистемы, на мобильные устройства пользователя.

Новый подход к резервированию Macroscop.

Появилась возможность просматривать видео реального времени и архив с резервного сервера в клиенте Macroscop, а также режим “Быстрого резервирования”.
Начиная с 2.1 резервирование лицензируется за каждый резервный канал.

Функция переключения качества записываемого в архив видеопотока при возникновении определенных событий в системе. Функция позволяет изменять качество записываемого в архив видеопотока (с «альтернативного» с более низким качеством на «основной» более высокого качества) при возникновении важного преднастроенного события.

Возможность назначить определенную ячейку в сетке отображения «тревожной». В этой ячейке будет отображаться виде с канала, на котором сработала «тревога».

Интеграция с СКУД RusGuard.

Новая версия уже доступна для скачивания, также ее можно протестировать, скачав бесплатную демо-версию.

Комментарии (0)