Wisenet X

/ / Компания «Юнител Инжиниринг» подписала меморандум о локализации производства с немецкой компанией Weidmueller Group

Компания «Юнител Инжиниринг» подписала меморандум о локализации производства с немецкой компанией Weidmueller Group

05 мая 2016, 10:58

Компания «Юнител Инжиниринг» подписала меморандум о локализации производства с немецкой компанией Weidmueller Group

Компания «Юнител Инжиниринг» приняла участие в Ганноверской промышленной выставке в качестве со-экспонента на стенде Правительства Москвы, выставка проходила в Германии с 25 по 29 апреля. ООО «Юнител Инжиниринг» было представлено на стенде Правительства Москвы оборудованием из линейки преобразователей интерфейсов - ПКУС СР24 Модуль ЭО2 - системообразующий функционал, сочетающий в одном конструктиве два независимых двухканальных преобразователя оптических интерфейсов С37.94 и Е1 в электрические Е1 с функцией кросс-коммутации.

Открывали стенд Правительства Москвы с символическим перерезанием ленточки на торжественной церемонии Каламанов Георгий Владимирович – заместитель промышленности и торговли Российской Федерации, Наталья Алексеевна Сергунина – заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений, а также представители Deutsche Messe AG.

После торжественной церемонии открытия под бурные аплодисменты и овации состоялись подписания соглашений российских компаний с немецкими партнерами. Компания «Юнител Инжиниринг» и немецкая компания Weidmueller подписали меморандум о локализации производства промышленного оборудования Weidmueller на базе мощностей ООО «Юнител Инжиниринг».

Согласно договоренностям партнеров, на первом этапе сотрудничества в столице начнется процесс локализации универсальных силовых соединителей для цепей трансформаторов тока и трансформаторов напряжения серии POCON.

Обновленные блоки POCON имеют двойной запас надежности и успешно прошли испытания в соответствии с самыми строгими требованиями заказчиков из России и стран СНГ. Количество блоков, установленных на промышленных объектах, измеряется десятками тысяч штук. Именно к таким, и даже большим объемам, компания Weidmüller планирует стремиться при локализации производства этого отраслевого продукта в России.

В планах партнеров – дальнейшее расширение и углубление сотрудничества в других перспективных направлениях.

Weidmüller Group - международный холдинг, представленный производственными площадками, торговыми компаниями и представительствами в более чем 80 странах мира, штат компании насчитывает 4800 сотрудников. История компании берет начало с 1850 года и сохраняет верность семейным традициям.

Weidmüller предлагает продукты, решения и услуги для передачи, обработки и преобразования сигналов, данных и электроэнергии в промышленных условиях. Компания разрабатывает инновационные, надежные и практичные решения для успешного развития бизнеса своих клиентов, вместе с которыми устанавливает стандарты в области промышленных соединений.

Годовой оборот компании - 673 млн. евро.

 

#Мероприятия #Рыночные отношения 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.