Wisenet HD+

Cisco Nexus Fabric Manager -лучший продукт для ЦОД

10 мая 2016, 14:23

Cisco Nexus Fabric Manager -лучший продукт для ЦОД

На заканчивающейся 6 мая в Лас-Вегасе международной выставке компьютерных и сетевых технологий Interop 2016 система Cisco Nexus Fabric Manager была признана лучшим продуктом в категории решений и технологий для центров обработки данных.

Эта система была представлена в марте текущего года в числе ряда других технологических инноваций Cisco для ЦОД. Cisco Nexus Fabric Manager с простым графическим интерфейсом автоматизирует управление полным жизненным циклом фабрики и поддерживает автоматизированные моментальные снимки и откаты конфигурации. Система создает фабрику на основе VXLAN и самостоятельно управляет ею, динамически конфигурируя коммутаторы с применением упрощенных действий на уровне пользователя. Любой ИТ-менеджер в состоянии всего за три шага полностью развернуть фабрику на основе VXLAN с полностью автоматизированной настройкой, а также обновить все коммутаторы фабрики, установив новую версию ПО, для чего потребуется лишь четыре щелчка мышью.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2015   финансовом году составил 49,2 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

#Cisco #пресс-релизы #ЦОД #Рыночные отношения

Комментарии (0)