На конференции «Электронный город — электронная губерния – электронное государство» обсудят единую систему безопасности страны

2016-05-04 15:30:00

18 мая в 75 павильоне ВДНХ пройдет конференция «Электронный город — электронная губерния – электронное государство», на которой специалисты обсудят создание единой системы безопасности в стране. Мероприятие состоится в рамках деловой программы Международного салона «Комплексная безопасность». Для профильных организаций и институтов власти – это отличная возможность встретиться и обсудить вопросы импортозамещения, тенденции рынка комплексной безопасности, перспективные и инновационные технологии, а также текущие и перспективные вопросы разработки семейства стандартов по интегрированным интеллектуальным системам безопасности.

Участие в конференции – бесплатное. Заявки от организаций принимаются до 11 мая на электронный адрес marketing@integra-s.com. В письме нужно указать тему и тезисы доклада. Другие контакты и более подробную информацию можно посмотреть в карте событий.

Комментарии (0)