Wisenet HD+

/ / ООО «Транснефть - Дальний Восток» заняло призовое место во Всероссийском конкурсе по охране труда

ООО «Транснефть — Дальний Восток» заняло призовое место во Всероссийском конкурсе по охране труда

25 апреля 2016, 17:19

ООО «Транснефть – Дальний Восток» стало призером Всероссийского конкурса на лучшее инновационное решение в области обеспечения безопасных условий труда «Здоровье и безопасность -2015».

Награды представителям предприятия были вручены в торжественной обстановке в Главном Медиацентре Сочи в рамках проведения Всероссийской недели охраны труда.

Проект «Инновационный подход ООО «Транснефть – Дальний Восток» к процессу обеспечения здоровых и безопасных условий труда и повышению уровня ответственности работников за соблюдение требований охраны труда» занял второе место в номинации «Разработка и внедрение высокоэффективных систем управления охраной труда в организации».

Цель проекта - внедрение высокоэффективных методов обучения персонала требованиям охраны труда, способам оказания первой помощи; поддержание необходимого уровня знаний и подготовки работников ООО «Транснефть – Дальний Восток» в области охраны труда, вовлечение персонала в процесс управления охраной труда.

Конкурсной комиссией был высоко оценен реализуемый в ООО «Транснефть – Дальний Восток» комплекс мероприятий по высокоэффективному управлению охраной труда. Он включает в себя не только обучение работников безопасности труда, но и проведение учебно-тренировочных занятий, постоянную проверку готовности оперативного, оперативно-ремонтного и эксплуатационно-ремонтного персонала к действиям в нештатных ситуациях; обучение работников оказанию первой помощи пострадавшим; постоянный контроль знаний работников с использованием обучающе - контролирующего комплекса «ОЛИМПОКС», а также проведение конкурса  «Лучшее подразделение по охране труда» и проведение Дня безопасности труда.

#Транснефть #Мероприятия #Рыночные отношения

Комментарии (0)