" />

Безопасность от «Антек» по франшизе с Видеоглазом

2016-04-21 11:59:00

Безопасность от «Антек» по франшизе с Видеоглазом

Компания «Антекс» успешно работает в Ростове-на-Дону и в области с 2009 года, и за это время ее специалистами установлено множество систем видеонаблюдения, охраны периметра, контроля доступа, пожарной сигнализации и других средств безопасности. Чтобы предложить своим клиентам более хорошие условия и более низкие цены на оборудование, компания «Антекс» заключила партнерское соглашение «Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ».

Партнерство с «Видеоглазом» началось с создания нового сайта для «Антекса», в функционале которого заложены такие опции, как автоматическое запоминание истории заказов, расчет стоимости работ онлайн, возможность составлять коммерческие предложения и многое другое. Покупателям стало гораздо удобнее выбирать товары по параметрам и делать покупки онлайн, хотя, разумеется, польза от франшизы заключается не только в создании сайта.

Лучшие цены по условиям франшизы действуют потому, что компания «Видеоглаз» является официальным дилером сотен российских и мировых производителей оборудования безопасности, и поставляет их продукцию по минимальным ценам без накруток. Вдобавок «Видеоглаз» предлагает своим партнерам только такое оборудование, которое уже проверено на реальных объектах, то есть – от которого можно не ждать неприятных «сюрпризов».

Лучшие условия по франшизе заключаются в двух видах гарантии – «от партнера» и пожизненной гарантии на оборудование в сервисе. Партнерская гарантия означает, что любой клиент «Антекса», недовольный качеством услуг или товаров, может обратиться напрямую в компанию «Видеоглаз», где его проблема будет решена наилучшим для него образом.

Пожизненная гарантия на оборудование называется так потому, что срок ее действия ограничен только сроком действия договора на сервисное облуживание, которое вы заключаете с компанией «Антекс». И пока ее сотрудники занимаются сервисом вашей системы безопасности – на все оборудование действует пожизненная гарантия, даже если гарантия от производителя уже закончилась.

Посмотрите видео о том, как это работает!

Комментарии (0)