Wisenet HD+

/ / Северная столица раскроет «Код информационной безопасности»

Северная столица раскроет «Код информационной безопасности»

18 апреля 2016, 13:52

Северная столица раскроет «Код информационной безопасности»

21 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге, в «Sokos Hotel Olympia Garden» (Батайский переулок, 3а) пройдет ежегодная конференция «Код информационной безопасности».  Ведущие российские специалисты сферы ИТ и ИБ продемонстрируют новые решения в области управления информационной безопасностью.

В число спикеров войдут представители ведущих российских и зарубежных компаний сферы информационных технологий и информационной безопасности: Solar Security, IT-Task, Fortinet, Check Point, ESET, Microsoft, Код Безопасности, Falcongaze, НТБ, SearchInform, АКТИВ, Лаборатория Касперского, Aflex Distribution, Доктор Веб, Cisco, ФРОДЕКС и др.

Участников ждет насыщенная программа, самая актуальная информация сферы ИБ, а также обмен мнениями, опытом и идеями с профессиональным сообществом. В ходе конференции будут рассмотрены вопросы антивирусной безопасности, противодействия таргетированным атакам, облачных сервисов, мобильной безопасности и многие другие.

«Код информационной безопасности» проводится 12-й год подряд. В 2015 году мероприятие уже проходило в Санкт-Петербурге. Тогда организаторам удалось собрать 150 ИТ-менеджеров и управленцев из Петербурга и близлежащих городов. В этом году участников ждет не менее насыщенная программа, самая актуальная информация сферы ИБ, а также обмен мнениями, опытом и идеями с профессиональным сообществом.

Вход для сотрудников ИБ- и ИТ-департаментов, а также для представителей СМИ – свободный.

Количество мест ограничено, успевайте предварительно зарегистрироваться на сайте!

#Санкт-Петербург #Мероприятия #Рыночные отношения #IT

Комментарии (0)