НПО «Спектрон» представило на выставке AIPS лучшие пожарные извещатели, оповещатели и термокожухи для видеооборудования

2016-04-18 13:18:00

13-15 апреля НПО «Спектрон» участвовало в 6 международной Казахстанской выставке по охране и безопасности AIPS-2016.

На этой прекрасной площадке для представления новинок и делового общения состоялось несколько десятков переговоров руководства нашего предприятия с казахстанскими партнерами и крупными эксплуатирщими организациями.

Продукция НПО известна в республики, уже находит применение в системообразующих отраслях экономики Казахстана. А по результатам переговоров были определены новые сферы ее применения.

Особый интерес специалистов РК в области безопасности вызвал практический семинар с участием заместителя директора ТПП «Спектрон» П.И. Соколова. В рамках мероприятия руководители и специалисты казахстанских проектных, торговых, монтажных и эксплуатирующих организаций получили исчерпывающую информацию о технических характеристиках, особенностях применения и экономической эффективности нашего оборудования.

НПО «Спектрон» благодарит своего партнера в Республике Казахстан - ТОО Egida Group - за организацию нашего участия в этом авторитетном мероприятии.

Комментарии (0)