Wisenet X

Новая поворотная камера от AXIOS

12 апреля 2016, 10:54

Новая поворотная камера от AXIOS

На российский рынок поступила в продажу партия новой поворотной камеры AXI-XXL93IR AHD производства компании AXIOS. Основное достоинство поворотных камер - быстрое перемещение в заданную точку пространства и возможность детального рассмотрения объекта на больших расстояниях посредством zoom.

Данная камера предназначена для наружной установки на улице. Широкий диапазон рабочих температур от – 40 С до + 50 обеспечивают гарантированную работу в нашей климатической зоне. Камера оснащена матрицей Sony IMX322 с высоким разрешением 1080р. Данная модель может работать в режиме автопатрулирования, т. е. автоматически, в отсутствии оператора. Наличие ИК подсветки до 50м обеспечивает круглосуточное видеонаблюдение на объектах с переменной освещенностью.

10 × кратный zoom позволяет приближать и удалять объекты, получая четкую картинку на расстоянии до 100м. Передается видео без потери и задержек, степень пыле-влагозащищенности: IP66. Камера имеет компактный металлический кожух размером 4.5", в комплекте Вы также найдете настенный кронштейн и блок питания.
Розничная цена составляет 24990р., для дилеров и монтажных организаций предоставляется специальные условия.

Комментарии (0)