Компания «Ай-Теко» — серебряный партнер ЕМС

2016-04-08 12:51:00

Компания «Ай-Теко» — серебряный партнер ЕМС

EMC занимает первое место в мире на рынке систем хранения. Решения компании применяются во всех областях, где требуется хранение данных. Линейка продуктов включает в себя широкий спектр устройств и программного обеспечения, начиная от недорогих дисковых массивов VNXe, используемых в решениях сектора SMB и заканчивая устройствами класса Hi-End EMC VMAX, а также аll-flash массивы EMC Xtremio, сетевые хранилища EMC Isilon, системы резервного копирования Data Domain, решения резервного копирования Avamar. Широко известны на рынке такие специализированные решения EMC, как Сelerra, Centera, Greeplum.

В 2015 году компания EMC слилась с крупнейшим производителем компьютерной техники компанией Dell. По завершении сделки образовавшийся гигант войдёт в тройку наиболее крупных игроков на мировом ИТ-рынке вместе с HP и IBM.

Серебряный статус ЕМС, полученный за выполненный объём продаж и сертификацию специалистов, даёт компании возможность участвовать в конкурсах, получать достаточно хорошие скидки, иметь доступ к технической документации. Кроме того, являясь сервисным партнёром ЕМС второго уровня, «Ай-Теко» может оказывать сервисные услуги.

Комментарии (0)