PRIME представляет купольные 2 Мп AHD-камеры

2016-04-07 11:07:00

PRIME представляет купольные 2 Мп AHD-камеры

В ассортимент «Амиком» добавлены купольные AHD камеры марки PRIME. Они обеспечивают высокое разрешение видео 1080p, использование имеющейся кабельной разводки, простоту инсталляции, и всё это – по невысокой стоимости.

Новые купольные AHD  видеокамеры 1080p для помещений и улицы

Линейка купольных камер марки PRIME, работающих по стандарту AHD, включила модель для установки в помещениях и две модели для уличных инсталляций. Все они работают в режиме день/ночь. В основе устройств – CMOS матрица OmniVision  с типоразмером 1/3 дюйма. Инфракрасный фильтр уменьшает искажения цветности в дневное время, а его смещение при переходе на ночную съёмку повышает общую чувствительность камер. Новинки работают круглосуточно, активизируя в тёмное время ИК-подсветку.

Камеры используют компенсацию засветок BLC для того, чтобы лучше отображать затемнённые объекты на фоне источника света. Обработка изображений при сложном освещении включает также автоматический баланс белого, электронный затвор и усиление сигнала.

PR-D1080F — объектив 3.6мм с углом обзора 92°. ИК-подсветка до 15м. Рабочие температуры -10 ~ +40° C, пластиковый корпус.

PR-VD1080F — объектив 3.6мм с углом обзора 92°. ИК-подсветка до 20м. Рабочие температуры -30 ~ +40° C, металлический корпус.

PR-VD1080V — объектив 2.8~12мм с углом обзора 102~35°. ИК-подсветка до 20м. Рабочие температуры -30 ~ +40° C, металлический корпус.

Стратегия апгрейда устаревших видеосистем на базе оборудования с технологией AHD

Выгодный подход к модернизации устаревшей видеосистемы – использовать новые AHD видеокамеры марки PRIME. В этом случае заказчик получит мегапиксельное разрешение видео, упростит проектное решение и заметно сократит бюджет.

Технология позволяет использовать имеющуюся кабельную разводку и не тратиться на закупку кабельно-проводниковой продукции и монтажные работы. Даже на дальних дистанциях картинка будет насыщенной и без эффекта размытия.

Установив видеорегистратор с поддержкой AHD, можно получать и одновременно обрабатывать три типа сигналов  - видео, аудио и передача данных, используя единый кабель. Вывод изображений доступен на монитор с разрешением FullHD, а также на удалённый клиент через обычный свитч, если подключить регистратор к сети Ethernet.

Апгрейд можно производить поэтапно. Ведь аппаратная совместимость AHD камер PRIME с форматом CVBS позволяет получать также аналоговое видео и на начальных этапах замены использовать обычный цифровой регистратор.

Компания «Амиком» является официальным дистрибьютором PRIME в России. Продукция марки поддерживает передовые технологии и разнообразный функционал. Ассортимент включает актуальные продукты и отвечает самым современным требованиям. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованные организации

Комментарии (0)