Хранилища QNAP совместимы с ИБП POWERCOM

2016-03-30 13:24:00

2016-03-30 13:24:00

Хранилища QNAP совместимы с ИБП POWERCOM

Компании QNAP и POWERCOM объявляют об успешной проверке на совместимость устройств — источников бесперебойного питания POWERCOM с поддержкой стандарта Smart Battery для USB-портов и сетевых накопителей Turbo NAS. В ходе тестов была подтверждена работа систем хранения данных QNAP со всем спектром ИБП POWERCOM, включая обновленные модели линейки SMART (SPT и SPR) с чистой синусоидой на выходе, усовершенствованные «всеядные» по отношению к входному напряжению SMART Rack&Tower (SRT), а также продвинутые онлайн ИБП серий MAS, VRT и VGS.

Результаты тестирования показали, что использование решений POWERCOM обеспечивает стабильную работу оборудования QNAP при помехах в электросети и  штатное выключение хранилищ в случае аварии. Сетевой накопитель под управлением операционной системы QTS версии 4.0 и старше будет получать информацию о статусе электропитания и завершать работу через заданное время во избежание повреждений дисков. Достаточно соединить устройства USB-кабелем из комплекта ИБП POWERCOM, выбрать способ и задать время прекращения работы.

На основе информации от ИБП в соответствующем меню сетевого накопителя отображаются уровень заряда аккумулятора и расчетное время автономной работы. Доступны опции полного отключения системы и перехода в спящий режим, из которого NAS выйдет автоматически при восстановлении основного электропитания. Для уведомления пользователя о статусе электропитания сетевым хранилищем могут рассылаться информационные сообщения по электронной почте или SMS. Рассылка выполняется в формате стандартных сообщений, предусмотренных в QTS.

Подтвержденная лабораторными исследованиями совместимость ИБП POWERCOM с сетевыми накопителями QNAP Turbo NAS обеспечивает, с одной стороны, удобство работы пользователя, с другой — существенно продлевает средний срок службы жестких дисков и других комплектующих систем хранения, гарантируя при этом сохранность информации при любых проблемах с электропитанием.

О компании POWERCOM

Основанная в 1987 году, компания POWERCOM — это признанный во всем мире производитель источников бесперебойного питания, оборудования для защиты электроснабжения и решений для солнечной энергетики. Спектр разрабатываемого, производимого и поддерживаемого POWERCOM оборудования максимально широк и способен удовлетворить практически любые требования своей целевой аудитории, здесь вы найдете всё: от стабилизаторов напряжения и резервных ИБП для персональных компьютеров до источников бесперебойного питания с двойным преобразованием энергии для серверного, сетевого и прочего вычислительного и телекоммуникационного оборудования.

О компании QNAP

Основанная в 2004 году на Тайване, компания QNAP Systems стремится к лидерству в производстве сетевых хранилищ данных (NAS), IP-видеорегистраторов (NVR), контроллеров видеостен и плееров Digital Signage, уделяя стратегическое внимание максимальной производительности, надежности и функциональности оборудования. QNAP объединяет новшества информационных технологий с собственными разработками в области электроники и дизайна для выпуска качественной продукции, повышающей эффективность и удобство работы при совместном доступе к файлам, виртуализации IT-инфраструктуры, охранном видеонаблюдении, а также редактировании и трансляции мультимедиа.

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.