Тревожный датчик Falcon FE-100M от компании «Видеоглаз»

2016-03-23 16:41:00

Тревожный датчик Falcon FE-100M от компании «Видеоглаз»

Тревожный датчик, который называют «извещатель магнитоконтактный», обеспечивает надежный контроль дверей и окон. Это устройство при нахождении в рабочем режиме подаст сигнал тревоги при их открывании, поэтому не забывайте своевременно отключать и включать охранную систему.

Извещатель Falcon FE-100M как раз и относится к такому – магнитоконтактному – типу. Эти компактные и надежные устройства ставят на дверные косяки и на оконные рамы, то есть с помощью датчиков Falcon FE-100M вы можете контролировать открывание окон и дверей в доме, на балконе, на террасе и т.п. При активации датчики Falcon FE-100M работают «на охране периметра» окна или двери, передавая тревожный сигнал беспроводным способом с дальностью до 80 метров по прямой видимости.

Тревожный сигнал с датчиков Falcon FE-100M может поступать на любую беспроводную охранную систему торговой марки Falcon Eye, так как это оборудование полностью совместимо. Неважно, какая именно тревожная система Falcon Eye установлена у вас дома - магнитоконтактные датчики Falcon FE-100M будут эффективно работать с любой такой системой.

Размеры этого миниатюрного датчика для помещений составляют примерно 7 х 3 х 2 см, то есть при установке он будет практически незаметен, но качество его работы никак не зависит от размеров и будет неизменно высоким. Если вы не хотите, чтобы в ваш дом забрались посторонние люди (грабители, бомжи и т.п.) – установите любую охранную систему Falcon Eye, дополнив ее нужным количеством магнитоконтактных датчиков Falcon FE-100M (по числу дверей и окон в вашем доме).

Электропитание этого устройства – минимально, ему хватает одной батарейки типа AA. Рабочая температура не должна быть ниже -10 градусов, то есть их можно устанавливать даже в «летних» дачах, которые не отапливаются зимой. Купить датчики Falcon FE-100M, а также любые охранные системы Falcon вы можете в компании «Видеоглаз» по самым доступным ценам.

Комментарии (0)