Wisenet X

Презентация инновационного материала от ICMGlass

21 марта 2016, 14:11

Презентация инновационного материала от ICMGlass

6 апреля 2016 года в рамках крупнейшей в России выставки строительных и отделочных материалов MosBuild состоится форум «Инновационные технологии и материалы в строительстве и архитектуре».

Одним из самых интересных докладов на мероприятии обещает стать выступление руководителя проектно-технического направления ICMGlass Юлии Четвертаковой. Юлия проведет презентацию уникального для рынка строительных материалов продукта-утеплителя из пеностекольного щебня и расскажет о преимуществах его применения при реализации и эксплуатации проектов.

В современных реалиях пеностекло – это инновация, которая позволяет достичь экономии уже на этапе проектирования строительства, конструкции с пеностеклом дешевле конструкций с традиционными материалами на 10-20%. Материал обладает уникальными сочетаниями свойств. Область применения ПГС – любые горизонтальные конструкции от фундаментов, отмостков и полов до перекрытий и кровель, дорожное строительство, ландшафтный дизайн, промышленный и агропромышленный сектор.

Также среди спикеров форума представители компании Pridex, архитектурного бюро из Швеции Semren+Mansson, мастерской IQ Studio, компаний «Краспан», Ruukki Rus, Astron и другие.

Подробнее ознакомиться с программой и зарегистрироваться на мероприятия можно по ссылке.

#Мероприятия

Комментарии (0)