Wisenet X

IP-портал Beward для аналоговых видеодомофонов

21 марта 2016, 12:30

IP-портал Beward для аналоговых видеодомофонов

Копания «Амиком» обращает внимание владельцев аналоговых домофонов на разработку Beward, которая превратит панель в современное технологичное решение с широкими возможностями. Устройство оцифровки и управления DK103 обеспечивает удалённый доступ к домофону с ПК и мобильных гаджетов через специальное приложение.

Новый IP портал DK103 марки Beward

IP портал DK103 преобразует аналоговые видеодомофоны в IP. Он подключается к сети через Ethernet порт 10Base-T/100Base-TX. На пользовательском устройстве (компьютер или ноутбук под Windows, смартфон или планшет под Android) устанавливается специальное приложение, которое позволяет вообще отказаться от аналогового монитора. После несложной настройки параметров визуальная и голосовая связь владельца помещения с посетителем, видеонаблюдение за входной зоной, управление электронными запирающими устройствами и системами сигнализации буду осуществляться через Интернет.

Поддержка протокола SIP

Новинка Beward поддерживает протокол SIP. Он даёт возможность осуществлять в сети мультимедийные коммуникации в режиме реального времени. Звонки с аналоговой панели можно переводить на городские телефоны, видео переадресовывать на гаджеты и компьютеры. Также возможно удержание вызовов и конференцсвязь.  Пользователи SIP устройств могут свободно перемещаться в пределах сети, оставаясь на связи независимо от местонахождения. К IP-порталу DK103 можно одновременно подключать 2 SIP-аккаунта. Технология SIP STUN позволяет подключать аналоговую вызывную панель к Интернет без назначения статического адреса.

Область применения SIP домофонов

IP портал DK103 превращает аналоговые домофоны в современные технологичные устройства.  При использовании в офисных IP телефонных сетях или многоквартирных домах  достаточно одной SIP панели для переадресации вызовов нескольким сотрудникам/жильцам.  Управление замком при этом может осуществляться удалённо.  В бизнес-проектах SIP домофон может стать общения между удалёнными объектами, например банкомат – Call центр банка.

Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки Beward и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности.

Комментарии (0)