Wisenet HD+

Миниатюрная Wi-Fi камера AVTECH от Видеоглаз

17 марта 2016, 15:09

Миниатюрная Wi-Fi камера AVTECH от Видеоглаз

Такое устройство, как IP камера с Wi-Fi для дома, чаще всего покупается для наблюдения за кем-то из членов семьи или домашних работников. Если вы хотите контролировать работу няни, домработницы, поведение детей в отсутствие взрослых или, например, вести удаленный присмотр за пожилым или не совсем здоровым членом семьи – вам нужна камера с возможностью круглосуточного наблюдения и со встроенными динамиком и микрофоном, то есть такая, как AVTECH IP AVN813.

Сетевая камера AVTECH IP AVN813 – беспроводная, то есть она оснащена модулем Wi-Fi, а это сводит к минимуму количество проводов в вашем доме. А если учесть, что эта камера очень компактна, имеет стильный дизайн и легко устанавливается в любое удобное место (на полку, стол, шкаф и т.п.) – понятно, что она будет удачным дополнением любого интерьера. К тому же ее можно установить и в любое труднодоступное место, лишь бы оттуда был хороший обзор.

Эта «малышка» построена на матрице с 1,3 Мп разрешением, то есть картинка будет четкой и подробной – причем как при нормальном, так и при слабом освещении, и даже вовсе без него. Все дело в том, что среди опций камеры AVTECH IP AVN813 есть 10-метровая ИК подсветка и так называемый PIR датчик, который реагирует на перемещение тепловых объектов, поэтому контроль помещения будет полным и при свете, и в темноте. К тому же эта камера ведет передачу видео сразу в три потока с разными параметрами, причем – в реальном времени и при любом разрешении.

Если вы поставите в соответствующий слот карту памяти емкостью до 32 Гб, то видео может писаться прямо на нее – особенно если потеряна связь. К достоинствам этой недорогой модели также можно отнести наличие технологии PUSH VIDEO, то есть - автоматическую отправку тревожных видеофрагментов на ваше iPad, iPhone или Android-устройство. За более подробной информацией обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Комментарии (0)