Wisenet X

БЕЛТЕЛ построил инфраструктуру отелей Novotel и Ibis в Красноярске

17 марта 2016, 12:01

БЕЛТЕЛ построил инфраструктуру отелей Novotel и Ibis в Красноярске

Компания БЕЛТЕЛ построила инфраструктуру двух отелей международной сети AccorHotels, недавно открывшихся в Красноярске, — «Novotel Красноярск Центр» и «Ibis Красноярск Центр».

«Novotel Красноярск Центр» насчитывает 110 номеров. Также к услугам гостей многофункциональная конференц-зона, состоящая из 7 залов, первый в России ресторан GourmetBar, круглосуточный бар, фитнес-центр, web-уголок iMac и велнес-центр с сауной, хаммамом и комнатами отдыха. «Ibis Красноярск Центр» состоит из 116 номеров, ресторана ibis Kitchen, круглосуточного бара и бизнес-уголка.

Перед БЕЛТЕЛ была поставлена задача строительства инфраструктуры всего гостиничного комплекса, включая телефонию, ЛВС, Wi-Fi, систему видеонаблюдения и мультимедийного оснащения конференц-залов. Основным требованием было соответствие стандартам международного гостиничного оператора Accor.

В результате реализации проекта все поставленные задачи были успешно выполнены. Безопасность гостей обеспечивают 106 комнатных и 19 внешних видеокамер, изображение с которых передается на круглосуточный диспетчерский пульт.

Для обеспечения гостей и персонала отелей услугами телефонной связи используется АТС с гостиничным функционалом. При заселении гостей автоматически активируется телефонный номер и ящик голосовой почты. В распоряжении постояльцев также функция будильника, настроить которую самостоятельно несложно с помощью подсказок на их родном языке. Персонал отелей также использует телефоны DECT. Управление инфраструктурой телефонии обоих отелей осуществляется с помощью единой системы управления.

Отели «Novotel Красноярск Центр» и «Ibis Красноярск Центр» имеют общую инфраструктуру телефонной сети и системы видеонаблюдения, что позволило оптимизировать затраты на её создание и последующую эксплуатацию. Специалистами БЕЛТЕЛ также выполнено строительство сети передачи данных и Wi-Fi. Выбранное решение полностью соответствует требованиям Accor.

Для проведения различных мероприятий Novotel Красноярск Центр предлагает семь залов разной площади. При необходимости три из них трансформируются в единый зал площадью 249 квадратных метров. Компанией БЕЛТЕЛ выполнено оснащение залов современными мультимедийными решениями: системами аудио, коммутации и управления, а также проекционным оборудованием. Отличительной особенностью всех залов является интуитивно понятная и простая в использовании система управления, с помощью интерактивного интерфейса управления которой достигается комфорт и безопасность. Трансформируемые залы имеют собственные системы управления, действие каждой из которых распространяется на весь зал в случае его объединения. Также для этого может применяться айпад как мобильная система управления.

#БЕЛТЕЛ #Красноярск #пресс-релизы #Рыночные отношения

Комментарии (0)