Wisenet X

«Техносерв» — партнер Huawei Network Conference

12 октября 2015, 16:36

«Техносерв» - партнер Huawei Network Conference

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, стала партнером конференции сетевых технологий Huawei Network Conference 2015 (HNC). Мероприятие пройдет 13 октября 2015 года в Lotte Hotel Moscow (Новинский бульвар, д. 8, стр. 2).

В рамках конференции участники смогут услышать интересные доклады, выступления экспертов и партнеров, обсудить наиболее перспективные сетевые технологии и возможности их применения, определить дальнейшие направления сотрудничества и конкретные шаги, учитывая современные тенденции национального развития, а также продемонстрировать новейшие продукты и комплексные решения.

Как многолетний партнер Huawei «Техносерв» примет активное участие в форуме и поделится своим видением продвижения передовых технологий производителя в России.

В рамках третьей сессии в 14.00, Евгений Линник, ведущий аналитик практики по сверхбольшим данным компании «Техносерв», примет участие в панельной дискуссии, посвященной Big Data. На стенде «Техносерва» посетители выставки смогут познакомиться с проектами компании на базе продуктов Huawei, а также получить консультацию специалистов по всему спектру представленных решений.

Сотрудничество «Техносерва» и Huawei началось в 2005 г. В настоящее время интегратор является обладателем наивысшего для России партнерского статуса Huawei Enterprise – Value Added Partner (VAP). Статус VAP подтверждает широкие профессиональные компетенции и экспертизу специалистов «Техносерва» по продуктам вендора. Сегодня компания предлагает заказчикам весь спектр современных решений Huawei в области связи и телекоммуникаций.

#пресс-релизы,Техносерв

Комментарии (0)