«Авангард-СБ» присоединился к франшизе «Видеоглаз»

2015-10-07 16:50:00

«Авангард-СБ» присоединился к франшизе «Видеоглаз»

Активный участник рынка безопасности в Тольятти и Самарской области с более чем 15-летним стажем - компания «Авангард-СБ» недавно присоединилась к партнерской программе по франшизе «Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ». В рамках этой программы для нового партнера был разработан и запущен сайт, который максимально полно отражает весь спектр деятельности «Авангард-СБ».

Для комфортного выбора товаров и формирования корзины заказов на новом сайте размещен продуманный каталог по всем направлениям систем безопасности с удобным поиском и подробным описанием позиций. Разработчики сайта предусмотрели и такие современные и востребованные опции, как создание коммерческих предложений и расчет стоимости работ онлайн, запоминание истории заказов и т.п. По сути, новый сайт - это больше возможностей для каждого частного и корпоративного, постоянного и нового клиента компании «Авангард-СБ».

Но новый сайт – это только один из плюсов франшизы "Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ" (хотя, пожалуй, самый заметный). Для всех клиентов «компании Авангард-СБ» теперь доступны и другие преимущества, которые дает ее участие в партнерской программе.

Широкий ассортимент и доступные цены. В каталоге «Авангард-СБ» представлена только качественная продукция, которая «проверена» «Видеоглазом» на действующих объектах. А поскольку «Видеоглаз» является официальным дилером оборудования более 300 российских и зарубежных торговых марок – цены на весь этот огромный ассортимент минимально-рекомендованные, без накруток сверху.

Партнерская гарантия. Все клиенты компании «Авангард-СБ» могут рассчитывать на оперативную поставку любой позиции со склада «Видеоглаза» (если ее нет в наличии на складе в Тольятти) и на консультацию и техническую поддержку от сотрудников «Видеоглаза». А при возникновении какого-либо конфликта его можно быстро решить непосредственно в компании «Видеоглаз».

Пожизненная гарантия на оборудование. Если вас интересует установка систем безопасности в Тольятти и Самарской области (монтаж видеонаблюдения, инсталляция охранно-пожарной сигнализации и т.п.) – обратите внимание, что во время действия договора на техническое обслуживание гарантия на оборудование становится пожизненной. Это – еще один весомый бонус по франшизе «Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ».

Комментарии (0)