Wisenet HD+

/ / Экспоненты AIPS-2015 разошлись в оценке выставки

Экспоненты AIPS-2015 разошлись в оценке выставки

13 марта 2015, 11:49

Экспоненты AIPS-2015 разошлись в оценке выставки С 11 по 13 марта в Алматы, Казахстан проходит 5-я международная выставка "Охрана, безопасность, средства спасения и противопожарная защита" - AIPS 2015. Журнал RUБЕЖ собрал отзывы о мероприятии от компаний-экспонентов.

Василий Шабалин, руководитель отдела региональных продаж Intant:

Выставка, безусловно, движется вперед. Уровень местных компаний поднимается. Участвует больше поставщиков из России и Европы. Можно отметить, что в этом году принимают участие Bosch и Axis. Выставка привлекает производителей премиум-класса. В этом году для нашей компании выставка проходит более активно, чем в прошлом, посетителей много и они являются нашей целевой аудиторией. Для компании Intant AIPS – это хороший шанс донести до аудитории наши возможности. В этом году мы постарались показать на стенде наши основные бренды: Hikvision, Came, Opted, OxyGuard, "Источник Плюс". Из пожеланий – хотелось бы в следующем году, чтобы выставка была масштабнее: либо один, но большой павильон, либо два полных павильона.

Никита Панфилов, менеджер по развитию бизнеса в странах Центральной Азии компании Bosch:

Мы обратили внимание на то, что выставка не растет с каждым годом, хотя была на это надежда. Возможно, количество экспонентов выросло, но качество – нет. Bosch впервые выставляется самостоятельно, для нас выставка очень полезна, мы заявили о себе. На выставке представляем интегрированные системы безопасности.

Куамыш Нурмагамбетов, генеральный директор AsiaTechnoComplect:

По системам автоматического пожаротушения, можно сказать, мы здесь одни. Заинтересованных посетителей, по сравнению с прошлым годом, гораздо меньше. Хотя количество участников выставки хорошее. Мы демонстрировали системы автоматического пожаротушения и сигнализации.

Михаил Хан, директор MICRODIGITAL Казахстан:

Мы участвуем уже 5 лет, организация с каждым годом все лучше. По экспозиции – игроки все те же, специалисты все лучше и лучше. Растет интерес, растет профессионализм посетителей. Представляем системы видеонаблюдения MICRODIGITAL и программное обеспечение FlyCube.

Екатерина Гринько, начальник отдела продаж  "Мир Систем Безопасности":

У нас остались хорошие впечатления от выставки, нашли много поставщиков, приезжают люди из регионов Казахстана, узнают о нас. Наши цели достигнуты. По сравнению с прошлым годом показалось меньше посетителей. Представляем на выставке ОПС, СВН и видеодомофоны.

Сергей Фадеев, начальник технического отдела "Эгида":

Если судить по первому дню, то в этом году выставка немного мельче. Я третий год занимаюсь организацией работы стенда компании "Эгида", а компания участвует 5-й год. В этом году во второй день выставки деловая программа почти полностью состоит из семинаров компании "Эгида". Мы провели семинары по темам: системы периметральной охраны Forteza, новинки  видеонаблюдения компании GeoVision, системы газового пожаротушения и новинки нашего производства.

Андрей Сафронов, исполнительный директор ISS:

Нам понравилось, что выставка стала больше, больше площадь. Семинары в другом павильоне, не так холодно, как в прошлом году. Посетителей меньше, состав тот же, что и в 2014 году. Хорошо, что представлено много компаний-конкурентов, рынок становится открытым. Представляем программное обеспечение и СВН.

Александр Лосев, директор по развитию ЗАО НПО "Пионер":

От мероприятия остались положительные впечатления, выставка держит уровень прошлого года. Наши цели достигнуты примерно на 80%. Мы провели семинар, встретились со старыми клиентами, ответили на все вопросы, а также нашли новых клиентов. В AIPS мы участвуем 4-й год подряд, в следующем году, скорее всего, тоже будем выставляться. Представляем на выставке системы мониторинга и ОПС.

Илсур Хамматуллин, руководитель группы развития по странам СНГ ООО "ТЕКО ТД":

В этом году все прошло очень хорошо, качественная организация, посетителей на нашем стенде в 2 раза больше, чем в прошлом году. Вопросы от посетителей, в основном, перешли из раздела ознакомительных в пользовательские. А также нам удалось найти новых клиентов. Мы представляем ОПС "Астра".

Сергей Игнатенков, специалист отдела продаж СТА:

В начале первого выставочного дня была очень хорошая посещаемость. Второй день оказался поспокойнее, но тоже все прошло неплохо. В целом, мы довольны мероприятием, поскольку смогли пообщаться с целевой аудиторией. Скорее всего, будем выставляться и в следующем году. Мы представляем системы видеонаблюдения, СКУД и ОПС различных брендов.

Андрей Новиков, руководитель отдела продаж Novicam:

Последний раз мы принимали участие в AIPS в позапрошлом году. В этом году выставка отлично организована, прошла хорошая рекламная кампания, все достаточно профессионально. На нашем стенде были представлены СНВ NOVIcam и система усиления сотового сигнала PinoCell. Стоит отметить, что нам интереснее выставка MIPS, где больше потенциальных партнеров и клиентов. 

news//
.
#новости #мероприятия #AIPS #Казахстан 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.