Wisenet X

/ / AIPS-2015. Накануне. RUБЕЖ. Эксклюзив

AIPS-2015. Накануне. RUБЕЖ. Эксклюзив

10 марта 2015, 17:58

Официальное открытие выставки AIPS-2015 в Алматы состоится только завтра. Журнал RUБЕЖ первым побывал в павильонах "Атакент Экспо" и публикует фоторепортаж с завтрашней экспозиции.

Новость первая. В этом году AIPS пройдет уже в двух залах, выставка выросла.

AIPS 2015
Второй зал, правда, заполнен не до конца. Но для дебюта неплохо. В России такие пустоты, увы, все чаще появляются в основных залах отраслевых выставок по безопасности.

AIPS 2015
Разница во времени между Казахстаном и Россией +3 часа. В Алматы уже было 19 часов, когда мы посетили павильоны экспоцентра. Несмотря на конец рабочего дня, работа в павильонах идет полным ходом.

AIPS 2015
Основа экспозиции по-хорошему предсказуема. Визитная карточка AIPS всех лет - стенды двух крупнейших игроков рынка безопасности Казахстана, компаний "Эгида" и Intant.

AIPS 2015

"Эгида" - генеральный партнер выставки. Компания поддерживает устойчивые связи с государственным сектором в проектах по безопасности.
 
AIPS 2015
Intant – партнер многих брендов, по многим направлениям рынка систем безопасности в Казахстане. Компания располагает уникальными возможностями по складским площадям и логистике, конкурировать с которыми в РК мало кто может. Нишевые игроки - например, в сегменте СКУД - совмещают в своей бизнес-стратегии статус дистрибьюторов по собственным товарным направлениям со статусом дилера брендов из пула Intant. 
 
AIPS 2015
Никита Панфилов (экс-руководитель отдела развития ГК "Интант") играет теперь за команду немецкого производителя систем безопасности – компанию Bosch. У Bosch на AIPS один из самых заметных стендов. К слову, немецкая компания последовательно проводит политику активного участия в отраслевых выставках, хотя и не особенно это афиширует. Тем не менее, крупные экспозиции под этим брендом можно встретить практических на всех специализированных мероприятиях - от московского All over IP до пекинской Security China. Участие в алматинской AIPS раскрывает масштабность планов немецкого концерна относительно направления безопасности.
 
AIPS 2015
Азиатские компании продолжают курс на экспансию в Казахстане. Hikvision в этом году явно расширил экспозицию, заняв на стенде Intant ключевое место. 
 
AIPS 2015
Горячее дыхание китайского дракона за спиной конкуренты чувствуют не только в России. Dahua заявит о себе на AIPS отдельным стендом – одним из крупнейших на выставке.
 
AIPS 2015
Российские компании не теряют оптимизма. Технический директор ТД "Деан" Сергей Миневич представит на AIPS бренд Polyvision. Накануне выставки он лично проинспектировал, как идет подготовка стенда казахстанских партнеров.
 
AIPS 2015
Обилие российских брендов на AIPS вселяет надежду на перспективы сотрудничества двух стран в рамках Единого экономического пространства. "Лицо бренда" компании Beward уже улыбается посетителям AIPS и приглашает их на семинар компании. Правда, старина Уинстон в Казахстане скорректировал имидж, сменив традиционно красный фирменный цвет на голубой.

Увидимся завтра. Журнал RUБЕЖ продолжит следить за открытием и работой выставки AIPS-2015.

news//
.
#новости #актуальная тема #мероприятия #выставки #Казахстан #AIPS #фоторепортажи 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.