Wisenet HD+

/ / В программном обеспечении систем видеонаблюдения Samsung обнаружены уязвимости

В программном обеспечении систем видеонаблюдения Samsung обнаружены уязвимости

30 августа 2013, 13:55

В Минске завершила свою работу выставка-форум "Центр безопасности. Инженерно-техническая безопасность - 2014". Одним из главных результатов события стал прогноз относительно развития индустрии охранного видео в Республике. Эксперты единодушны во мнении: ближайшие два года станут временем технологического скачка для применяемых систем видеонаблюдения. Эпоха аналогового видео сменится эрой IP. 

Подробней этот тренд для журнала RUБЕЖ прокомментировал директор ООО "Видео-СКУД" Дмитрий Парсиев. Его компания уже несколько лет представляет в Беларуси интересы бренда Beward.

По словам Парсиева, законодателями тенденций видеонаблюдения уже сейчас становятся IP-решения. "В 2013 году доля IP-видео в общем объеме наших продаж составила 50%, но уже в первом полугодии 2014 этот показатель вырос до 70%", - пояснил Парсиев в интервью журналу RUБЕЖ. Популярность IP, по мнению директора ООО "Видео-СКУД", заложена в самих функциональных возможностях формата. Аналоговые решения позволяют эффективно реализовать функцию обнаружения, то IP-оборудование справляется и с такими задачами как различие и распознавание. 

При этом, по мнению Парсиева, преимущество  на белорусском рынке получат поставщики, чьи модели сочетают в себе функциональность и доступность по цене. В частности, многие из поставщиков систем видеонаблюдения в Беларуси, в том числе Beward, предложили в рамках выставки модели камер, созданные по примеру продукции таких брендов как Dahua и Hikvision. Но более дешевые.

Например, 3-мегапиксельная камера Beward BD3570RC не уступает по функционалу своим аналогам, при этом ее цена не превышает 300 долларов.

В целом годовой объем рынка видеонаблюдения в Беларуси эксперты оценивают от 10 до 15 млн долларов. Основная ставка в продвижении IP-видео будет сделана на проекты, в которых востребовано хранение видеоархивов в максимальном разрешении.

news//
.
#новости #компании #видеонаблюдение #профессиональное ПО 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.