Wisenet X

Миллиард рублей потратит «Витебскдрев» на систему видеонаблюдения

09 сентября 2013, 10:57

Для обеспечения безопасности нового производства "Витебскдрев" планируется приобрести высококлассную систему видеонаблюдения стоимостью почти миллиард рублей. По сообщению издания "Народные новости Витебска", предприятием объявлен тендер, целю которого является определение поставщика соответствующего оборудования.

В качестве заказчика выступает КУП "Управление капитального строительства Витебского облисполкома". Закупка систем контроля и наблюдения будет осуществлена на собственные средства компании.

Информация на официальном сайте акционерного общества говорит о завершении строительства в 2013 году, тогда как ранее был указан конкретно месяц - июнь 2013, но сейчас пока только год. Сведения в интернете об окончании проекта изменились совсем недавно. Необходимо обратить внимание на то, что строительство начали в феврале, в позапрошлом году, а сроки окончания переносились не один раз. В отношении Александра Косинца, председателя Витебского облисполкома, в апреле текущего года был оформлен выговор за то, что необходимые меры не были приняты для выполнения поручений главы государства Белоруссии об окончании строительных работ по данному объекту.

news//

422

#новости #компании #видеонаблюдение #тендеры 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.