Wisenet HD+

/ / Израильская NICE обеспечивает безопасность Чемпионата мира в Бразилии

Израильская NICE обеспечивает безопасность Чемпионата мира в Бразилии

16 июня 2014, 14:25

Система израильской компании NICE – NICE Situator – будет обеспечивать безопасность на Чемпионате мира по футболу в Бразилии, который проходит в период с 12 июня до 13 июля этого года. Как сообщила компания, NICE Situator уже была установлена в одном из крупных городов Бразилии. В каком именно городе – в NICE не уточняют, но известно, что матчи Чемпионата будут проходить в Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу, Бразилиа, Белу-Оризонти, Куябе, Куритибе, Форталезе, Манаусе, Натале, Порту-Алегри, Ресифи и Сальвадоре.

Как рассказал представитель компании, система была выбрана в качестве центрального элемента для интегрированного центра управления, который отвечает за безопасность мероприятия. NICE Situator также продолжит свою работу и после Чемпионата в рамках крупного проекта SafeCity (англ. – "безопасный город") для охраны миллионов жителей страны. Центр объединяет в себе 24 государственных учреждения, которые будут использовать NICE Situator для повышения ситуационной осведомленности, эффективности принятия решений и скорости реагирования на инциденты. "Если происходит какая-то нештатная ситуация, операторы системы будут иметь мгновенный доступ к изображению с сотен установленных видеокамер в режиме реального времени вместе с автоматизированным планом реагирования", - поясняют в NICE.

"Мы гордимся тем, что наша компания была выбрана для реализации этого проекта по безопасности, который включает в себя работу на одном из крупнейших спортивных событий в мире", - отметил исполнительный вице-президент NICE Security Group Крис Вутен. "Опыт и технологии NICE дают нам уникальные возможности по участию в проектах по обеспечению безопасности такого уровня. Это можно сравнить с нашей успешной работой по охране Зимних Олимпийских игр в Сочи в этом году".

По завершении Чемпионата, NICE Situator, который может подключаться к тысячам камер и различных датчиков, станет центральным комплексным общегородским решением, объединяющее сразу несколько систем видеонаблюдения (в том числе NiceVision). Это решение коррелирует данные программ по анализу поведения субъектов, социальных медиа, контроля доступа, систем обнаружения проникновения и пожаров.

При помощи NICE Situator операторы смогут отслеживать ситуацию и обеспечивать безопасность на футбольных стадионах, в гостиницах, на дорогах, по всей транспортной системе, в аэропортах и на других городских объектах. Программа также включает в себя систему автоматизированной диспетчеризации, что будет помогать в случае происшествий, отправляя информацию операторам аварийно-спасательных служб.

news//
.
#новости #компании #спорт #Бразилия #Израиль #NICE #безопасный город 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.