BSIA проанализировала импорт британских производителей систем безопасности в Россию

2014-04-11 14:43:34

Британской ассоциацией индустрии безопасности (BSIA) накануне предстоящей в Москве международной специализированной выставки по безопасности MIPS - 2014 было проведено исследование с целью уточнения позиции британских участников на российском рынке безопасности.

Результат опроса членов-участников внешнеэкономической деятельности BSIA показал, что ключевым для британских компаний рынком в РФ остается госзаказ, а наиболее популярными решениями, импортируемыми в Россию, являются видеоаналитика и продукты HDcctv. Хотя большинство российских клиентов принимают решение о покупке систем и оборудования, все так же основываясь на их стоимости и зачастую не рассматривая такие критерии, как простота использования, качество исполнения и новизна.

Свидетельством возросшего интереса российских клиентов к британским охранным технологиям и продуктам явилось, в частности, значительное расширение павильона Великобритании, организованного Ассоциацией в этом году. В выставке, среди прочих, будут представлены компании Integrated Design Limited, выпускающая линейку систем автоматизации проходных Fastlane, и GJD Limited, которая покажет приборы инфракрасной и белой подсветки Clarius, а также систему охраны периметра, основанную на анализе параметров движения потенциальных нарушителей.

news//

441

#новости #госсектор #мировой опыт #выставки 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.