Wisenet X

/ / Американский производитель видеокамер получил 10 новых патентов

Американский производитель видеокамер получил 10 новых патентов

10 сентября 2013, 17:35

Компания "VideoIQ", занимающаяся производством камер видеонаблюдения с аналитической технологией и технологией хранения данных, объявила о получении 10 новых патентов в США и Великобритании. В настоящее время компания владеет более 25 международными патентами. Патенты относятся к технологии хранения данных /content-aware в "VideoIQ", которая включает в себя сенсорное обнаружение, анализ и запоминающее устройство большой ёмкости, а также настраиваемый на основе видеоаналитики с определением местонахождения поиск и классификация параметров. Другие патенты охватывают алгоритмы, используемые для стандартных процессоров с низким энергопотреблением.

"Наша компания продолжает раздвигать границы в области интеллектуальных методов анализа, позволяя камерам видеть и думать также, как вы сами делаете это", - говорит Махеш Сапсариши, президент компании и ее соучредитель. Продукция "VideoIQ" предназначена для слежения и распознавания подозрительных действий, отправки уведомлений в режиме реального времени для быстрого реагирования.

Как сообщает газета Security Systems News, компания потратила 3,5 миллиона долларов для того, чтобы расширить свою сферу влияния и сделать свои системы более доступными для клиентов.

news//
.
#новости #компании #видеонаблюдение #мировой опыт 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.