Wisenet HD+

/ / В СИЗО Кемеровской области запущена система видеонаблюдения

В СИЗО Кемеровской области запущена система видеонаблюдения

04 декабря 2013, 10:09

В СИЗО Кемеровской области начала работу современная система видеонаблюдения, которая имеет в своем составе более 100 камер. Как сообщают "РИА Новости", введенная в эксплуатацию система с интегрированной системой оповещения включает также 7 видеосерверов и 8 мониторов. Эта новейшая система позволяет анализировать и осуществлять запись в круглосуточном режиме в течение двух месяцев, а оператор поста имеет возможность передавать голосовые сообщения во все зоны контроля.

Как сообщил агентству представитель ведомства, подобная система наблюдения является первой в учреждениях УИС региона. На подготовку проекта и перевод СИЗО на способ оперативного дежурства было затрачено порядка 14 млн рублей из средств федерального бюджета, отметил собеседник "РИА Новости".

Информация с камер видеонаблюдения, установленных во внешней и внутренней запретных зонах, а также режимных корпусах, стекается на пульт часового. В случае фиксации нарушений, экран монитора загорается красным светом и включается звуковой сигнал. Как отметил начальник ГУФСИН Константин Антонкин, система видеонаблюдения позволит объективно контролировать деятельность режимного объекта, а также значительно упростит работу служб безопасности.

news//
.
#новости #госсектор #видеонаблюдение #цифры #Кемеровская область #пенитенциарная система 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.