Wisenet HD+

/ / Курская область закупает видеорадары на 10 млн рублей

Курская область закупает видеорадары на 10 млн рублей

22 августа 2014, 11:30

Комитет строительства и эксплуатации автомобильных дорог Курской области разместил на официальном портале госзакупок тендер на поставку четырех стационарных комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД.

Согласно условиям, которые сформулировал заказчик, оборудование должно фиксировать нарушения скоростного режима, езду по встречной полосе и по обочине всех транспортных средств на четырехполосной дороге в дневное и ночное время, сохраняя данные не менее 24 часов. При этом комплексы должны иметь надежную защиту от несанкционированного доступа, а также возможность удаленной настройки и др.

Закупка находится на этапе подачи заявок, проведение аукциона намечена на 12 сентября. Оборудование должно быть поставлено в течение 30 дней с момента заключения контракта. Никаких ограничений на предложения товаров импортного производства или участие иностранных поставщиков не предусмотрено. 

Примечательно, что Курск выбрал для выявления нарушителей именно видеорадары, в то время, как в Москве планируют устанавливать оборудование, способное высчитывать среднюю скорость на отрезках дорог. В последнее время таких решений для фиксации нарушений ПДД появляется все больше. Например, свою новинку на днях представила компания DSSL.

news//
.
#новости #госсектор #госзакупки #Курская область 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.