Wisenet HD+

/ / Мобильный комплекс оповещения прибыл на службу в Севастополь

Мобильный комплекс оповещения прибыл на службу в Севастополь

24 сентября 2014, 15:06

Новый мобильный комплекс оповещения (МКО) поступил в подразделение компании ФГУП "Российские сети вещания и оповещения" в Севастополе. 

МКО - это беспроводная система для приема радиосигнала и трансляции звукового сигнала установленная на базе автомобиля УАЗ. Радиус распространения звукового оповещения около 300 метров, а мощность  составляет  200 Вт. Автомобиль для обеспечения работоспособности системы в любых условиях оборудован бензиновым генератором. 

Вещание в случае чрезвычайных ситуаций может вестись как с помощью специального микрофона из кабины автомобиля, так и при помощи трансляции заранее подготовленных сообщений через громкоговорители установленные на крыше.

Руководитель филиала ФГУП РСВО Севастополь Андрей Навроцкий в своих комментариях отметил, что надеется на "мирное" применение данного комплекса: "Машина может участвовать в звуковом обеспечении уличных мероприятий, выездных праздников и торжеств".

Передаче МКО севастопольскому филиалу ФГУП РСВО предшествовало подписание государственного контракта между предприятием и городским правительством, в результате которого на ФГУП "Российские сети вещания и оповещения" было возложено оказание услуг по технологическому обеспечению требований по передаче сигналов оповещения о чрезвычайных ситуациях в Севастополе.

news//
.
#новости #госсектор #системы оповещения #РСВО #Севастополь #Крым 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.