Новые разработки «Росэлектроники» помогут в работе МЧС и МВД

2014-10-23 18:33:11

Тепловизионная машина, представленная "Росэлектроникой", предназначена для наблюдения на дистанции во время охранных мероприятий в районах ЧС природного и техногенного характера и в местах пребывания больших масс людей. Таким образом, она станет незаменимой в работе МЧС на пожарах в лесных массивах, а также в работе сотрудников полиции при плохой видимости.

Комплекс разработали в НИИ "Циклон", входящий в часть "Росэлектроники". Он предназначен для монтажа как на микроавтобусе, так и на ином спецавтомобиле – все зависит от задач, которые нужно решить. В комплектации: устройства для передачи информации радиоканальным способом и регистрации информации в формате видео, низкоуровневые или цветные телевизионные камеры, тепловизионные камеры, оборудованные радиоканалом для ведения наблюдения, для осуществления мониторинга при пеших передвижениях.

Работа установки предполагает, что центральный пункт управления будет получать документированную информацию из комплекса по закрытому радиоканалу. Аппаратура видеонаблюдения устанавливается на выдвижной поворачивающейся мачте, а изображение передается в кабину на пульт оператора.

news//

593

#новости #госсектор #Росэлектроника #МЧС #МВД 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.