BIS summit 2016. Отзывы участников

2016-09-28 13:55:19

BIS summit 2016. Отзывы участников

В пятницу, 23 сентября, в Москве завершила свою работу IХ Международная конференция Business information security summit 2016. В мероприятии приняли участие более 800 участников из России, Республики Беларусь, Казахстана, Германии, Англии, Канады, США, Дании. На конференции прозвучало более 20 докладов международных и российских экспертов. Предлагаем познакомиться с отзывами экспонентов о прошедшем мероприятии.

Константин Феоктистов, главный инженер проектов, ЗАО НИП «Информзащита»

На саммите наша компания присутствует второй раз. Прежде всего, нам интересно данное мероприятие составом участников. Здесь можно наблюдать большое количество представителей реального бизнеса, с которыми можно пообщаться напрямую о важных и насущных, а самое главное актуальных проблемах. Также на конференции очень хорошо представлен сегмент новых продуктов на рынке, в частности продуктов безопасности.

На саммите проходят общие пленарные заседания и отдельные заседания по различным направлениям. Если говорить о программе мероприятия, то она очень насыщенна.

Мне хотелось бы посетить каждое заседание и услышать каждый доклад но, к сожалению, один человек не может присутствовать одновременно в нескольких залах. Я бы назвал BIS summit местом встречи специалистов предметной области.

Андрей Вакулин, главный специалист  подразделения IT, НПО «Энергомаш»

Мы присутствуем здесь, что бы узнать о новинках, о новых разработках и проектах в области IT -безопасности. В 2015 году в саммите мы участие не принимали, поэтому провести сравнение и анализ отличий мероприятия не можем.

Мне нравится сама идея того, что безопасность и IT  должны как можно больше взаимодействовать между собой, должны интегрироваться. Из такого сотрудничества может получиться что- то действительно стоящее.

Станислав Барташевич, старший менеджер (управление информационными рисками), КПМГ

Я пришел сюда как участник, для того чтобы увидеть тренды и услышать, что обсуждается, что сейчас актуально в интересующей нас всех отрасли.

Мы присутствовали на BIS summit  в 2015 году,  и должен заметить, что  с тех пор большого прироста представителей компаний и участников на данном мероприятии я не заметил.

Результатами  конференции я не доволен. Причина этого - ненаполненный, скучный контент форума, который содержит в себе лишь поверхностную информацию. По организации мероприятия я вынужден тоже дать негативный отзыв.

Кофе-брейк ограничен по времени, и некомфортно организован. Нет возможности отдохнуть, пообщаться  с коллегами за чашечкой ароматного кофе. Это не располагает, как мне кажется, к позитивному настрою  и результативному общению.

Рустэм Хайретдинов, заместитель генерального директора, ГК Infowatch

Я сегодня выступал с докладом, в котором рассказывал о том, как у многих компаний в будущем, а у кого-то уже и в настоящем обстоят дела с безопасностью, в частности с применением новых подходов. Что касается организации мероприятия, вторая часть саммита была менее активной по сравнению с первой.

Так как я являюсь председателем союза организаторов данного мероприятия, я конечно же вижу небольшие нюансы, на которые необходимо обратить внимание и откорректировать в будущем  году, но никаких серьезных негативных моментов, не наблюдаю.

Валентин Крохин, директор  по маркетингу, ООО «Солар секьюрити»

Мероприятие хорошо организованно, мы его ежегодные участники. Однако могу сказать, что искать здесь новые контакты довольно сложно, потому что все между собой хорошо знакомы.

На мой взгляд, саммит рассчитан на предоставление возможности встретиться с узким, знакомым кругом специалистов данной области и поделиться свежими идеями, новостями , возникшими на рынке проблемами и, несомненно, опытом.

Обзавестись новыми клиентами или выгодными связями можно, я думаю, на других мероприятиях и выставках, которые проводятся для решения непосредственно этой задачи.

Андрей Коробейников, директор по маркетингу, ООО «Сонда Технолоджи»

Мы на рынке более 25 лет, и за это время нам удалось добиться хороших результатов. На данный момент мы входим в пятерку лучших компаний мира, в нашем сегменте. Сегодня мы рассказываем про наш новый проект, позволяющий  произвести оперативную идентификацию гражданина по отпечатку пальца.

Эта биометрическая система была бы очень актуальна, на массовых мероприятиях. Весь процесс получения полной информации о гражданине занимает, с использованием нашей системы, считанные секунды. Это большая экономия времени и ряда других ресурсов.

На саммите мы присутствуем для общения и встречи с нашими партнерами. По организации никаких негативных моментов мы не заметили, поставленные задачи по мероприятию выполнили и всем остались довольны. 

news//

402

#Москва #конференция #информационная безопасность #Мероприятия #Рыночные отношения #IT 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.