Wisenet HD+

/ / «Гольфстрим» представил камеру FLIR FX для ускоренного просмотра записанного видео

«Гольфстрим» представил камеру FLIR FX для ускоренного просмотра записанного видео

15 сентября 2016, 15:05

«Гольфстрим» представил камеру FLIR FX для ускоренного просмотра записанного видео

АО «Гольфстрим охранные системы» представило камеру FLIR FX для ускоренного просмотра записанного видео. Впервые камера для использования в квартире или частном доме сможет за считанные минуты показать все, что произошло в течение суток.

Новая возможность достигается благодаря особой технологии RapidRecap. С ее помощью можно сделать видеоотчет, в котором будут отображены все ключевые перемещения за выбранный промежуток времени. В кадре будут видны метки с временем события. Каждое событие можно будет рассмотреть детально. Кроме этого, камера FLIR FX позволяет выделять отдельные фрагменты здания. Благодаря ручной настройке получается выделить нужные области кадра.

Информация с камеры поступает в облачное хранилище по Wi-Fi, благодаря чему записи можно просмотреть в любое время.

С помощью мобильного приложения Гольфстрим FX (доступно в Apple Store и Google play) в любую минуту есть возможность включить «живое» видео. Есть функция отправки уведомлений на мобильный телефон, если камера обнаружит движение, изменения звука, температуры или влажности. Впервые камера имеет аккумулятор, позволяющий записывать видео в течение 4 часов при отключении электричества. Таким образом, гарантируется постоянная запись при перебоях электричества. У камеры прямое подключение к Wi-Fi до 150 м, сверхширокий угол обзора 160 градусов и двухсторонняя голосовая связь.

Камера универсальна — ее можно использовать как видеоняню, как видеорегистратор для машины и даже как экшн-камеру. Также возможно использование под водой в аквабоксе.

FLIR FX удобно и просто установить самостоятельно, при необходимости помощь окажут сотрудники сервиса.

Компания «Гольфстрим охранные системы» - один из крупнейших поставщиков систем безопасности в России, за 20 лет компания вышла в 37 регионов страны.

FLIR Systems — производитель инфракрасной техники и тепловизионных систем видеонаблюдения с более чем 50-летней историей. Проектирование камер, разработка программного обеспечения и производство осуществляется по трем направлениям: военные проекты, продукция для систем тепловизионного наблюдения гражданского назначения и промышленные тепловизоры.

news//
.
#охранные системы #видеофиксация #видеокамеры #Умный дом #Видеонаблюдение 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.