Wisenet HD+

/ / Академия «Осень. Волга. ЦСБ» в отзывах участников

Академия «Осень. Волга. ЦСБ» в отзывах участников

12 сентября 2016, 14:00

Академия «Осень. Волга. ЦСБ» в отзывах участников

9 сентября деревне Сабуровка в окрестностях Саратова завершилась III Ежегодная Академия «Осень. Волга. ЦСБ». На двухдневное мероприятие, организованное компанией «Центр систем безопасности», съехались представители вендоров, монтажных организаций и охранных предприятий. В первый день конференции прошли семинары, на которых участники смогли задать вопросы производителям систем безопасности. Второй день был посвящен общению гостей и развлекательной программе. Журнал RUБЕЖ, информационный спонсор мероприятия, знакомит читателей с отзывами партнеров и участников об Академии.

Евгений Сазанов, ООО «Центр систем безопасности»:

В целом мероприятие прошло успешно. Эффективность будем оценивать в следующем году, когда станет известно, насколько выросли обороты наших партнеров. Это является ключевым параметром эффективности Академии. Как было видно из презентаций первого дня, продажи партнеров год от года растут, рассчитываем, что по итогам III Академии эта тенденция продолжится. Ведь рост продаж, рост прибыли, рост территории охвата, рост людей и составляют основной смысл бизнеса.

Станислав Ковзель, ООО «Техстандарт»:

Прекрасное мероприятие. Мы тут уже не в первый раз, все нравится как в плане общения с коллегами и партнерами, так и в плане получения новых полезных знаний. В следующем году также планируем побывать здесь.

Леонид Лукин, ООО «Промрукав»:

Было очень интересно послушать представителей других компаний, познакомиться со спецификой их деятельности, узнать, с какими системами работают они, посмотреть презентации. Ведь одно дело – слушать обыденные речи про качество и надежность, совсем другое – узнавать конкретные методы монтажа. Кроме того, как современного производителя нас интересуют вопросы интеграции. В следующем году также планируем приехать и привезти новинки. Если в прошлом году к нам поступали вопросы, то в этом мы их решили и представили новую усовершенствованную продукцию. Так же собираемся сделать к следующей Академии.

Николай Власов, ООО «Система плюс»:

Мы участвуем в Академии с самого ее основания, планируем приехать и в следующем году. Мероприятие прошло на «отлично». Жаль, что многие из заявленных участников не смогли приехать. Могло бы быть еще интереснее.

Михаил Виноградов, ООО ТД «Сегмент-Энерго»:

Мы на Академии впервые. Если пригласят в следующем году, обязательно приедем, так как мероприятие весьма понравилось. Мне кажется, оно достойно большего количества участников, поэтому будем рады, если состав расширится в следующем году. Главное, чтобы контингент оставался профильным. Бывает так, что на мероприятие ради количества начинают сгонять всех подряд, включая студентов. Этого не должно быть. Самым ценным для нас здесь было общение с монтажниками, потребителями наших продуктов. Если их будет больше, то мероприятие станет для нас еще более результативным.

Сергей Загвоздин, ТОО УК «Легион»:

Академия оказалась хорошо организованным мероприятием с приятной, дружелюбной атмосферой. Я здесь впервые. Пообщался с коллегами из других городов, узнал много интересного и полезного. Если поступит приглашение, приеду и в следующем году. С компанией «ЦСБ» сотрудничать начали недавно, около полугода назад. Отношения сложились хорошие, так как поставки приходят своевременно, компания показала себя надежным партнером.

Евгений Юденков, ООО НПФ «Бастион СБ»:

Участвуем во второй раз, мероприятие оставило только положительные впечатления, поставленные перед собой задачи выполнили. Надеюсь, в следующем году вновь соберемся еще более широким составом, встретим старых коллег и познакомимся с новыми.

Антон Медведев, ООО «ЦКБ»:

В мероприятии участвуем впервые, если пригласят, приедем еще. На организационном уровне все прошло хорошо, во время семинаров получилось интересное общение с коллегами.

Оксана Паницкова, ООО «Интервал»:

Компания «Интервал» участвует в Академии уже в третий раз. В следующем году также приедем, ведь свежие разработки и новые законодательные акты в сфере безопасности – очень интересные темы для обсуждения с коллегами. Одни специалисты лучше разбираются в технической части, например, в вопросах подключения того или иного оборудования, другие – в законодательной, например, в изменениях 123 Федерального закона. Поскольку наша компания занимается монтажом противопожарных систем, это общение для нас очень ценно. И такие мероприятия как «Волга. Осень. ЦСБ» предоставляют возможность этого обсуждения.

Юрий Фролов, ООО «Тех-Защита»:

По пятибалльной шкале я бы поставил Академии «4+». Участвуем в мероприятии уже второй раз, видим конкретные результаты от встреч. В следующем году планируем быть уже не участниками, а партнерами Академии.

 

Павел Виленский, ЗАО «Риэлта»

В этом мероприятии мы участвуем первый раз. Ощущения положительные. Хотим отметить, что здесь собралось большое количество участников. Самое главное, что отличает Академию от других мероприятий это то, что у участников есть живой интерес: они задают вопросы, участвуют в дискуссиях. Потому что бывают мероприятия, на которых ты делаешь доклад, рассказываешь про что-то, и не получаешь никакого обратного отклика. А здесь я уже и выступление закончил, а поток вопросов не иссякает.

Алексей Черноусов, ООО «Первая инженерная»:

Мы, можно сказать, завсегдатаи Академии, участвуем с первых конференций. Как всегда, компания «ЦСБ» отлично провела мероприятие. Планируем участвовать и в дальнейшем.

Владислав Бахчиев, ООО «Мега ТелеКом»:

Я был тут с самой первой Академии, от которой у меня до сих пор остались приятные впечатления. Нынешнее мероприятие оцениваю на 9 из 10. Не буду раскрывать коммерческих тайн, но тех целей, которые мы ставили перед собой, удалось добиться. В следующем году также собираемся приехать в Саратов.

Дмитрий Романов, ООО «Промрукав»

Мы традиционные участники Академии «Осень. Волга. ЦСБ» и приехали сюда в третий раз. Однозначно скажу, что мероприятие нам нравится. Участники Академии нам очень интересны, количество примерно такое же, как и в прошлом году. Так как компания «ЦСБ» растет, мы традиционно ее поддерживаем и приезжаем на это мероприятие. Академию отличает то, что это мероприятие для определенного круга участников, клиентов компании. Здесь собираются лидеры рынка среди поставщиков, а они должны хорошо знать друг друга, знакомиться с новинками рынка систем безопасности. В этом ключе встреча здесь, на этом мероприятии, очень полезна обеим сторонам. В следующем году мы обязательно снова примем участие в этом мероприятии.

Алексей Кирьяков, заместитель директора по развитию, ООО «Тромбон»

Компания «ЦСБ» пригласила нас для участия в Академии в первый раз. Мне очень нравится очень позитивный, уверенный настрой Евгения Сазанова, благодаря которому Академия состоялась. Такое настроение подталкивает всех остальных работать и двигаться дальше. Очень полезно и приятно, что как в процессе выступления, да и после него люди задают вопросы и проявляют интерес. Нам понравился формат мероприятия, когда в первый день идет плотная деловая программа, тренинги, а на второй день участникам предлагается пообщаться в неформальной обстановке. Огромное спасибо организаторам, все очень хорошо. Мы обязательно вернемся в следующем году!

news//
.
#Саратов #Пожарная безопасность #Безопасный город #Мероприятия #Рыночные отношения #ОПС #Видеонаблюдение #СКУД #Кабель #Проектирование #Интеграция и монтаж 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.