Wisenet X

/ / IT&Security Forum 2016 в отзывах участников

IT&Security Forum 2016 в отзывах участников

27 мая 2016, 19:00

IT&Security Forum 2016 в отзывах участников

В Республике Татарстан завершилась юбилейная, X конференция IT&Security Forum. Корреспонденты журнала RUБЕЖ поинтересовались у участников мнением о прошедшем мероприятии.

Василий Дягилев, глава представительства в России и СНГ, Check Point:

Check Point - наверное, единственная компания, которая все 10 лет являлась спонсором ITSF. Каждый год форум растет, привлекает все больше людей. То есть, это не просто выступление вендоров, партнеров перед заказчиками, это площадка для встреч и общения. Вчера, например, сюда прилетели 2 самолета «Аэрофлота» подряд. Многие приезжают не для того, чтобы посетить пленарную сессию, а для того, чтобы встретиться и в рамках этого форума обсудить какие-то злободневные проблемы.

Борис Щербаков, генеральный директор Dell в России, Казахстане и странах Средней Азии:

Форум насыщенный, людей в этом году больше, чем в прошлом, как мне показалось (в прошлом году я тоже здесь был). Приятной неожиданностью стало посещение стенда и участие в форуме президента Татарстана Рустама Минниханова. Кажется, нам удалось донести отдельные соображения о том, что мы можем предложить клиентам в Татарстане. О результатах пока говорить рано, еще идет вовсю только работа на стенде, о числе новых клиентов можно будет судить позже. Но то, что он уже 10-й, юбилейный, уже важно. Форум привлекает много интереса и привлечет еще больше. Это хорошо, некая традиция формируется. Здорово!



Александр Тормасов, руководитель проектов, департамент управления проектами, «Аэрофлот»:

Форум и его организация оказались на хорошем уровне, выше всяких похвал. Я здесь не первый раз, мне есть с чем сравнить. С ICL мы общаемся уже довольно давно, находим на варианты сотрудничества. По количеству участников в этом году форум явно отличается от предыдущих - очень много интересных людей. Думаю, в дальнейшем он будет продолжаться на той же высокой ноте, что и начался.

Владимир Новиков, директор по развитию бизнеса в странах СНГ, NetApp:

Последние 5 лет участвуем в форуме в разных статусах спонсорства, для нас это самое крупное, весомое региональное мероприятие в IT. В этом году мы золотые партнеры. Представляем наши продукты и технологии в области хранения и обработки данных, которыми мы занимаемся на протяжении 24 лет. Что касается самого форума, тут представлены давно существующие и новые компании не только из региона, но и со всей России.

ICL умеет правильную атмосферу создать, что редкость. С этой компанией мы достаточно давно и успешно работаем. В прошлом году они у нас получили статут золотого партнера в России. Это серьезный статус, всего золотых партнеров у нас меньше 10. На будущее у нас хорошие планы по сотрудничеству.



Константин Савченко, менеджер, департамент продаж, Казанский региональный офис, Huawei:

Мы здесь уже второй раз. Юбилейный форум очень значим как для компании HUAWEI, так и для ICL. Само мероприятие с каждым годом наращивает свои масштабы, и видно хорошие результаты по итогам всех встреч на мероприятии. Я уверен, что следующий год будет еще полезнее и интереснее.

Павел Борох, менеджер по маркетингу корпоративных решений, Dell:

Это не первое наше участие здесь, и мы высоко оцениваем мероприятие. Прежде всего, потому что оно очень представительное. Мы получаем доступ к широкой аудитории заказчиков и большому спектру вертикальных индустрий. Люди, которые тут собираются, действительно работают в ИТ-сфере, принимают решения по внедрению тех или иных технологий. Для нас как для вендоров это интересно. Здесь есть хорошая возможность понять, что нужно заказчикам, начать какие-то дискуссии, обсудить проекты. В демо-зоне у нас представлен большой стенд, и сюда мы вынесли четыре наших основных направления, включая корпоративную ИТ-инфраструктуру, решения по клиентской части (планшеты и ноутбуки).

Кирилл Радочин, специалист по корпоративной защите, Газпром межрегионгаз Омск:

Что понравилось на форуме? Розыгрыш призов. Ведущий назвал мой номер, но это оказалось шуткой. В целом, если говорить серьезно, затронуто каждое направление и не осталось человека, который не смог найти для себя то, что его больше всего интересует. Я думаю, что здесь каждый нашел ответ на свой вопрос. Все докладчики общительны, отвечать на вопросы не стесняются. Если даже кто-то и пытался поставить их в ступор вопросами один за одним, они полностью выдержали. Мне понравился круглый стол с экспертами по кибербезопасности. Они также докладывали на интересные темы, продуктивно дискутировали с залом, и их ответы и решения были приняты.

Этот форум необходимо посещать ежегодно, повышать свой уровень, обогащать опыт. Участвую второй раз. В анкете поставил практически все пятерки и не нашел для себя никаких минусов. Для меня все было на высоком уровне.

Ленар Зайнуллин, инженер АСУ ТП, АО «Танеко»:

Участвую впервые, все очень понравилось. Организовано на высоком уровне, порадовало, что приехало такое большое количество людей из разных городов. Какова цель? Есть задачи по информационной безопасности, которые мы планируем в ближайшее время решать. Поэтому исходя из необходимости их реализации рассматриваем все возможные решения, которые существуют на сегодняшний день на данном рынке, и выбираем, что можно будет использовать непосредственно. Мы обменялись контактами, будем детально изучать применимость полученных решений на сетевой конфигурации нашего производства.

Олег Руженский, ведущий инженер по администрированию, АО «Танеко»:

Участвую не впервые. Мне понравилось то, что я встречаю здесь с коллег и знакомых из других регионов для обсуждения проблем и успехов на работе, т.е. получаю дополнительный опыт. В своем родном городе специалистов можно пересчитать по пальцам, здесь же более широкое общение. Конкретная цель - узнать новое из первых уст, потому что чтение в интернете (даже если источник – производитель) не дает такого живого видения ситуации как общение с теми людьми, которые на практике внедряют, сталкиваются с проблемами и решают их. После прошлогоднего форума смог актуализировать существующие контакты и составить план на реализацию.

В этот раз больше участников. Все на хорошем уровне, все понравилось. По возможности, постараюсь участвовать еще.

Ильдар Гареев, ведущий специалист, ПАО «Нижнекамскнефтехим»:

Участвую в ITSF уже седьмой год. Приезжаю, чтобы  узнать новое, пообщаться с вендорами. Юбилейный форум понравился. Количество участников с каждым годом увеличивается, постоянно появляются новые партнеры по совместным проектам. Что приятно - в розыгрыше выиграл зонт ручной работы от партнера форума.

Артем Трофимов, Газпром газораспределение Саратов:

Я остался доволен обширной программой, темы совершенно разные. Понравилось в секции «Информационная безопасность АСУ ТП». Это очень актуально сейчас.
Первоначальной целью для нас было совещание с различными газовыми компаниями, а впоследствии - участие в форуме. Общение с коллегами, обмен опытом оказались ценными. Было интересно посмотреть различные решения, некоторые моменты были для нас в новинку.

news//
.
#ITSF #Казань #Татарстан #мероприятие #форум #Промышленная безопасность и ТЭК #Информационная безопасность #Мероприятия #Рыночные отношения #Госструктуры #IT 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.