Wisenet HD+

/ / МКС присоединилась к франшизе от «Видеоглаз»

МКС присоединилась к франшизе от «Видеоглаз»

15 марта 2016, 18:03

МКС присоединилась к франшизе от «Видеоглаз»

Чем сложнее экономическая обстановка в стране, тем большее значение для процветания и развития бизнеса имеет наличие надежных партнеров, например, таких, как известный российский инсталлятор средств безопасности – компания «Видеоглаз». В активе этой компании – сотни дилерских соглашений с самыми надежными российскими и зарубежными производителями, ее ассортимент насчитывает тысячи позиций, а перечень предлагаемых ей услуг в сфере технических средств безопасности охватывает все сферы деятельности.

«Видеоглаз» – надежный и перспективный партнер, и именно поэтому санкт-петербургская компания МКС (или «МонтажКомплектСервис») заключила партнерское соглашение «Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ». В итоге МКС получила отличного партнера и новый корпоративный сайт с функционалом, включающим запоминание истории заказов, расчет стоимости работ онлайн и множество других удобных опций.

Клиенты МКС по результатам партнерского соглашения выиграли еще больше – так, они могут комфортно выбирать товары на новом сайте, приобретая их по самым низким ценам «от партнера» без лишних накруток сверху, причем качество этих товаров – на самом высоком уровне. Все дело в том, что «Видеоглаз» предлагает своим партнерам только надежное оборудование с оптимальным соотношением стоимости и функционала, качество которого уже неоднократно проверено на реальных объектах. Вся эта продукция – сертифицирована, русифицирована и адаптирована к российским условиям.

Нельзя не упомянуть еще два весомых преимущества от франшизы, это: партнерские гарантии и пожизненная гарантия на оборудование в сервисе. Гарантии «от партнера» распространяются на все товары и услуги, приобретенные и оказанные в рамках франшизы, то есть если вы недовольны качеством услуг или товаров от МКС – обращайтесь с претензией напрямую к специалистам компании «Видеоглаз», которые оперативно вам помогут. Пожизненная гарантия действует на оборудование безопасности, которое было приобретено в компании МКС, и которое обслуживается ее специалистами. И пока действует сервисный договор между вами и МКС – на все время его действия гарантия на оборудование является пожизненной.

Узнайте об уникальных преимуществах и выгодных условиях нашей франшизы!

Посмотрите видеоролик о том, как это работает!

news//
.

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.