Отзывы участников об XI Сибирском форуме безопасности

2015-12-18 16:21:00

Отзывы участников об XI Сибирском форуме безопасности

В Томске завершился XI Сибирский форум безопасности «Средства и системы безопасности. Антитеррор. Системы телекоммуникации и связи - 2015». Под крышей международного делового центра «Технопарк» собрались представители более 40 организаций: научно-исследовательских институтов, коммерческих фирм, государственных структур. Журнал RUБЕЖ по традиции представляет мнения наиболее заметных участников мероприятия.

Артем Осинцев, инженер, Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники:

Мне здесь очень понравилось, хотелось бы посетить такую выставку еще раз. Но из минусов отмечу очень низкую температуру в помещении - сидеть было практически невыносимо. В этом плане я разочарован организатором данной выставки, потому как платили за теплое и удобное место, а в итоге приходится мерзнуть. Посетителей на наш стенд пришло очень мало. Если выставка в следующем году будет проходить в этом же месте, я ее посещать не буду. Так же как и участвовать.

Екатерина Чалдаева, врач, ООО «Служба противопожарной безопасности» (Томск):

Наша компания нередко участвует в выставках. Посетителей очень интересовало большое количеством приборов, представленных нами. Передовая американская технология и доступные цены позволили нам продать сравнительно много приборов оповещения о пожаре. Такая техника очень важна для организаций и учреждений: больниц, домов престарелых, школ и детских садов. Выставка оставила очень хорошие впечатления, и мне бы хотелось продолжить участие в ней в следующем году.

Андрей Поллер, заместитель генерального директора, ЗАО «СКБ» (Новосибирск):

В целом, мероприятие понравилось лишь потому, что интерес для меня представляет общение с участниками - я узнал много нового. Не устроили меры безопасности, предпринятые охраной. Так же в плане организации не понравились бейджи, торговля бижутерией рядом с выставкой, холодное помещение. Организовано все не очень хорошо. В следующем году планирую побывать здесь не как участник, а как посетитель.
 
Юлия Чешская, врач, «Компьютерная иридодиагностика» (Москва):

Выставка мне понравилась. Организаторы замечательно все придумали, но не сообщили о том, что здесь будет так холодно. Встретила много интересных людей, было с кем поговорить и узнать о новом. В следующем году планирую еще раз сюда приехать. На моем стенде было относительно много посетителей - иридодиагностика интересна людям.

Евгений Коршиков, коммерческий директор, ООО «Гидродин» (Санкт-Петербург):

Эта выставка получилась похуже новосибирской. В первый день было больше людей, чем во второй, но в целом, посетителей пришло мало. Уровень организации – довольно низкий, особенно расстроило холодное помещение. Хотелось бы побольше красок и рекламы.

В то же время было с кем пообщаться, узнал много нового. Участвовать в таких выставках больше нет желания, а вот как посетитель приду сюда с удовольствием.

Владимир Коноваленко, начальник отдела, ФБУ Томский центр стандартизации, метрологии и измерений:

Многое на выставке показалось интересным. Но хотелось бы больше разнообразия! Общение с  участниками понравилось, а вот уровень организации – нет. Видимо, очень мало людей знали о предстоящем форуме из-за слабого информационного освещения. В следующем году планирую еще раз сюда приехать и поучаствовать. Но если все-таки уровень организации не поменяется, то больше сюда не приедем.

Оксана Роля, экономист по материально-техническим процедурам, «Проверка и калибровка приборов» («ПКП», Томск):

Мы очень довольны участием в форуме. У многих экспонентов были интересные новинки. Но есть некоторые минусы. Выставка не была прорекламирована, поэтому о ней узнали только профильные учреждения и организации. Посетителей пришло мало. В деловом центре очень холодно, не понравился маленький буфет. В общем, уровень организации – на «троечку». Если выставка будет и в следующем году, то мы не будем в ней участвовать.

Ирина Волкова, инженер 1-й категории отдела эксплуатации томского филиала ФГУП «Почта России»:

Довольно холодно, но покупателей на этой выставке у нас было предостаточно. Почта всегда пользовалась спросом, поэтому никогда не останется в проигрыше. Однако на второй день выставки все равно пришло очень мало посетителей. Часть дня простояли практически впустую.

Александр Красильников, менеджер отдела маркетинга, ООО «ЭлеСи», (Томск):

Ажиотажа на мероприятии не было, я считаю, что мы зря приехали. Заплатили немалые деньги, но результата никакого.

Екатерина Фоменкова, инженер-конструктор, ЗАО «НИИ Современных коммуникационных технологий» (Смоленск):

Мне здесь очень понравилось. Выставка оставила просто замечательные впечатления. Единственный минус – не хватало красочности. Но в основном, здесь очень хорошо и уютно. Выставка помогла мне узнать что-то новое, пообщаться с интересными людьми. Я хочу участвовать в ней и в следующем году.

Михаил Тупицын, заведующий организационным отделом, Центр медицины катастроф (Томск):

Отсутствие людей, конечно, расстраивает. Но те, что были, активно интересовались нашим стендом, приходили группами по 5-15 человек. К тому же, наш стенд находился в очень удобном месте. В целом, мне здесь очень понравилось. Хотелось бы поучаствовать в такой выставке еще раз.

news//

1396

#Томск,выставка,мероприятия,отчет 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.