Wisenet X

/ / Компании «ICL — КПО ВС» и Rittal заключили соглашение о сотрудничестве

Компании «ICL — КПО ВС» и Rittal заключили соглашение о сотрудничестве

02 декабря 2015, 12:01

Компании «ICL — КПО ВС» и Rittal заключили соглашение о сотрудничестве

Крупнейший отечественный системный интегратор «ICL — КПО ВС» и ведущий мировой производитель оборудования для центров обработки данных (ЦОД) Rittal заключили соглашение о сотрудничестве.

Благодаря достигнутому соглашению компания «ICL — КПО ВС» стала официальным партнером Rittal на территории России. Это дало возможность отечественной компании использовать продукты производителя при реализации проектов в области системной интеграции.

Rittal является мировым производителем решений в области ИТ-инфраструктуры, распределительных шкафов, электрораспределения и контроля микроклимата. На отечественном рынке компания работает начиная с 2002 года.

Партнерство с компанией Rittal поспособствует расширению конкурентных преимуществ и компетенций российского системного интегратора. Кроме того, богатый ассортимент продуктов компании Rittal — от электрораспределения до систем охлаждения позволит «ICL — КПО ВС» предлагать клиентам лучшие решения для построения современных высокоэффективных центров обработки данных.

В комментарии журналу RUБЕЖ Олег Сорокин, руководитель направления ЦОД компании «ICL-КПО ВС» сообщил, что ранее компании уже реализовали несколько успешных проектов в области создания и модернизации инженерной инфраструктуры ЦОД. «Положительный опыт совместной работы побудил нас заключить партнерское соглашение, благодаря которому мы смогли существенно расширить спектр услуг и получить новые перспективные возможности сотрудничества. В частности, это касается сервисного обслуживания оборудования Rittal при последующем сопровождении проектов», - рассказал спикер.

По словам руководителя направления ЦОД, в ближайшее время в рамках сотрудничества с компанией Rittal планируется развивать сразу несколько направлений, начиная от проведения совместных маркетинговых мероприятий и повышения квалификации специалистов, заканчивая расширением собственных компетенций, в первую очередь, в области сервиса для оказания комплексных услуг.

«Безусловно, мы нацелены на долгосрочное сотрудничество, поскольку гибкость, ассортимент, универсальность и масштабируемость продукции Rittal позволяет нам подбирать оптимальные решения для любых потребностей  заказчика», - резюмировал спикер.

Напомним, в активе «ICL — КПО ВС» несколько десятков успешных проектов по созданию ЦОД и РЦОД для предприятий различных отраслей. Среди клиентов компании — «Газпромбанк» (Акционерное общество), ОАО «АИКБ «Татфондбанк», ООО Банк «Аверс», АО АКБ «Новикомбанк».

news//
.
#новости,компании,ICL КПО ВС,Rittal 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.