Выставка «Безопасность. Крым 2015» в отзывах участников

2015-11-30 18:22:00

Выставка «Безопасность. Крым 2015» в отзывах участников

С 27 по 29 ноября 2015 года в Крыму состоялась первая специализированная выставка по безопасности. Мероприятие проходило при поддержке Совета министров Республики Крым, Главного управления МЧС России по Республике Крым, ассоциации «Транспортная безопасность». Предлагаем вам ознакомиться с отзывами участников, собранными корреспондентами журнала RUБЕЖ.

Павел Долганов, руководитель направления, системы ограждений Fensys

Наша компания предоставляет все виды ограждений с использованием современных технологий. В целом для первого раза выставка прошла отлично. Хотим отметить организацию со стороны менеджеров – они грамотно выполняют свою работу. Банкет для участников предприятия был отлично организован, это позволило познакомиться участникам выставки. Однако были и негативные стороны - временные трудности с электричеством. Но это из-за общего положения Крыма. Организаторы старались устранить эту проблему, привлекая внешние источники питания.

В первый день на мероприятии был большой наплыв посетителей. В остальные дни их количество пошло на спад. На выставке присутствовали участники из разных регионов России, с некоторыми из них мы уже виделись на других мероприятиях.

Алексей Нуждин, менеджер по рекламе, ООО «Пожарная Автоматика»

Наша компания представляет на выставке системы газового пожаротушения отечественного производства, программное обеспечение для пожарной безопасности и единственную в РФ программу «Салют».

Для первой выставки в области безопасности - все отлично организовано. Хочется отметить  хорошее помещение, удобства с заселением в гостиницу, наличие бесплатной сети Wi-Fi. Во время выставки проводились семинары на тему безопасности. Это дополнительно привлекало посетителей, на семинарах узнавали новое для себя не только они, но и сами участники выставки. Среди минусов: хотелось бы увеличить складское помещение для крупногабаритных товаров. Также отмечаем временные трудности с электричеством, но с этой проблемой организаторы выставки всегда успешно справлялись. Банкет в конце первого дня был прекрасно организован, это создало дружественную обстановку. Можно было бы внести награды участникам в определенных категориях безопасности.

В первый день на мероприятии был огромный поток посетителей, среди них были представители МЧС и государственных структур. В следующие дни поток посетителей уменьшился, но большая часть людей была конкретно ориентированной на определенную тематику.

Состав участников именно сферы безопасности нам более-менее знаком, так как мы часто виделись на мероприятиях в других городах. В основном, на выставке «Крым. Безопасность 2015» присутствовали представители таких городов как Москва, Ростов-на-Дону, Краснодар, Ярославль и Екатеринбург.

Антон Семенко, представитель компании, ООО «ПожЗащита»

Выставка «Крым. Безопасность 2015» прошла на высоком уровне, организаторы ответственно и грамотно подошли к выполнению своих обязанностей. Это первая выставка в сфере безопасности в Крыму. Хочется отметить, что она прошла крайне удачно.

Открытие выставки было отличным. В целом на мероприятии был большой поток посетителей. В этом есть заслуга организаторов. Отдельное внимание мы оказали привлеченным государственным службам, а именно МЧС, с которыми мы будем поддерживать деловые контакты. Участников  из разных городов России приехало много, нам известно, что были представители из Москвы, Ставрополя, Калуги, Казани, Ижевска, Новосибирска.

Игорь, представитель компании, ООО «Системы Безопасности Крыма»

Тематическое оформление выставки было хорошим, место проведения выбрано удачно, банкет тоже хорошо организован. Отметим, что поток людей - большой, но среди них было мало потенциальных клиентов для нашей компании. Мы занимаемся установкой и обслуживанием электронных систем безопасности.

Участников из разных городов было много, это большой плюс, так как с ними можно обменяться опытом.

Сергей Лебедев, генеральный директор, ООО «Московская пожарная компания»

Из плюсов выставки нам хочется отметить профессионализм менеджеров. Форс-мажор со светом, конечно, был, но его организаторы решили путем привлечения внешних источников питания. Рекомендации на будущее от нас следующие: улучшить систему оповещения в других городах, создать меню для вегетарианцев. Возможно, было бы удобнее, если бы выставка по безопасности проводилась в четверг, пятницу и субботу. Еще одно пожелание - улучшить систему оповещения о семинарах. На мероприятии было много наших коллег из Москвы, а также представителей из других регионов, нас порадовало наличие и местных представителей.

Виктор Кузнецов, менеджер маркетингового отдела, ООО «Энергосистемы»

Организаторы выставки «Крым. Безопасность 2015» - большие молодцы, подошли к выполнению своих обязанностей профессионально. Минусов в мероприятии практически нет. Конечно, мы сталкивались с перебоями электричества, но эта ситуация сразу урегулировалась, и все заканчивалось благополучно.

Посетителей было очень много. Хорошо, что на мероприятии присутствовали представители из разных регионов России. Это позволило местным производителям получить новый опыт в сфере безопасности.

Ирина Корнилова, менеджер, ООО  ПКП «Сфера»

Наша компания занимается производством бронежилетов и шлемов. Начало выставки прошло просто великолепно. Нас впечатлили выступления представителей боевых искусств. Несмотря на проблемы с электроснабжением, организаторы смогли все подготовить и продумать. Мы столкнулись с небольшими сложностями с транспортировкой груза в последний день выставки, но это решаемый вопрос.

Первый и второй день выставки прошли удачно, посетителей было много. Потенциальных клиентов оказалось больше, чем рассчитывали. Количество участников достаточное, благодаря этому выставка получилась крайне интересной.

Дарина, менеджер, «ПОЖАУДИТ-ЮГ»

Наша компания занимается независимой оценкой и расчетом пожарных рисков, разработкой и согласованием СТУ.

Мы хотим отметить отличное помещение, большая площадь позволила полноценно разместить рекламу нашей компании. Посетителей много, среди них большой процент людей, заинтересованных в услугах, предоставляемых нашей компанией. Конечно, и мы столкнулись с временными трудностями, связанными с электричеством и освещением, но они носили временный характер. Организаторы учли эти моменты и подготовили все необходимое для проведения выставки. Это первое подобное мероприятие в Крыму, и оно прошло успешно.

Если конкретизировать, то первый день выставки был для нас самым удачным. Далее посещаемость на спад. Однако, количество целевых потребителей не упало, это означает, что выставка дает свои результаты.

Хотим отметить большое разнообразие представителей рынка систем безопасности из разных регионов РФ. На фуршете мы обменялись опытом с некоторыми участниками. Это тоже отлично характеризует организаторов выставки.

Максим, менеджер по маркетингу, ООО «ПОЖЗАЩИТА-А»

Мы проводим обучение в сфере систем безопасности, видеонаблюдения и контроля доступа, независимую оценку пожарного риска, противопожарное оборудование.

Это была первая выставка, в которой участвовала наша компания. Среди положительных моментов отметим хорошую организацию, оформление стендов и рекламных баннеров, создание дружественной атмосферы на банкете. Среди минусов - недостаточно хорошее место расположения отеля, в котором проводится выставка. Потребители в России мало осведомлены о прохождении выставки в Крыму, некоторые из наших партнеров не знали о том, что несмотря на проблемы с электричеством, выставка состоится.

Посетителей и участников было достаточное количество. Думаю, в будущем их будет еще больше. Главное, чтобы мероприятие оставалось на том же уровне.

Виктор, представитель ассоциации «Дубровник»

Выставка прошла успешно, без всяких происшествий. Она была организована на должном уровне. Конечно, иногда были перебои с питанием, но эту проблему быстро исправляли. Также на выставке «Безопасность. Крым 2015» прошли отличные семинары по обеспечению безопасности. Посетителей было достаточно. В начале на мероприятии присутствовали сотрудники государственных структур, а после - люди, заинтересованные в получении информации, связанной с тематикой выставки. Состав участников многообразен, были представители разных регионов России.

Список городов участников:

  • Москва;
  • Санкт-Петербург;
  • Пермь;
  • Омск;
  • Красноярск;
  • Нижний Новгород;
  • Саратов;
  • Ростов-на-Дону;
  • Воронеж;
  • Новосибирск;
  • Севастополь;
  • Екатеринбург;
  • Краснодар;
  • Казань;
  • Ижевск;
  • Калуга;
  • Дийск;
  • Славянск-на-Кубани;
  • Феодосия;
  • Ярославль;
  • Ставрополь;
  • Симферополь.
news//

3529

#новости,мероприятия,Крым,выставка 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.