Выставка «Человек и безопасность 2015» в отзывах участников

2015-11-17 10:28:00

Выставка «Человек и безопасность 2015» в отзывах участников

13 ноября в Минске завершилась выставка «Человек и безопасность». Своими впечатлениями об организации экспозиции поделились представители компаний-участниц.

Виталий Усов (инженер ППС «Профэлектроника»):

Для нас это — третья выставка. Я считаю, она была организована на должном уровне. Посетители были активны и в достаточном количестве, а студентов и незаинтересованных лиц было очень мало. Мне также было любопытно пообщаться с поставщиками: «Аларм», «Новатех» и «Ровалэнт». Нашим стендом интересовались проектные организации, у которых мы собрали много полезных контактов. Подходили и представители госучреждений. В прошлом году эффективность от выставки для нас была меньше. Отмечу, что на этот раз было много людей из госструктур, а именно — военные и МВД.

Ващекин Егор (менеджер ЧП «Ирбиском»):

Хорошая выставка, все понравилось. Нами интересовались энергетики. Весь концерн «Белэнерго» — это все наши клиенты, с которыми мы работаем.  «Гродноэнерго», «Витебскэнерго», «Брестэнерго» и «Гомельэнерго» — все подходили, все общались с нами. МЧС также проявил интерес к нашей продукции. Хотелось бы, конечно, больше контактов от конечных потребителей, то есть тех же самых инженеров по охране труда. Энергетики, например, охотно общаются, а, допустим, тот же Минтранс мы не увидели.        

Дмитрий Ястремский (инженер по системам охранно-пожарной сигнализации ООО «Сфера Секьюрити»):

Впечатления от выставки хорошие, организация понравилась. Запомнились яркие стенды у МЧС и кинологов. Нашей точкой интересовались конечные пользователи, то есть частные клиенты, которые хотели бы установить наше оборудование в гараж, квартиру или дачу, а также монтажные организации, которые устанавливают охранные системы. Собственно для них, в большей степени, мы и делали презентацию

Юрий Митин (директор ЧТУП «ТАРГАМ-М»):

В принципе, как говорится, все прошло нормально, в порядке, на высшем уровне, без проблем. Откровенно говоря, выставка относительно была специализированная. Мы работали с заинтересованными людьми, праздношатающихся особ не было, Так что общение получилось по существу. Сказать, что участвовали только государственные или только частные компании, — нельзя. Их было примерно 50 на 50.

Денис Деденок (инженер «АГАТ-СИСТЕМ»):

Впечатления от выставки в любом случае положительные. Очень приятно то, что пообщались непосредственно с потребителем и постоянным заказчиком — Департаментом охраны. От потребителя мы узнали, что бы ему хотелось в будущем увидеть. Многие подходили и спрашивали про GSM-модуль, но мы опираемся больше на Департамент охраны, чтобы с ним связь была. Обычно при срабатывании тревожного сигнала GSM-модуля, владельцу дома или квартиры приходит SMS-уведомление о том, что произошел взлом. Но мы считаем, что более лучший вариант заключается в том, чтобы приехал наряд милиции и потом уже непосредственно общался с хозяином. Поэтому мы особо не стремимся внедрять этот модуль. Мы не продаем товар частникам в единичном экземпляре. Ориентрируемся в большей степени на государственные компании, потому что в любом случае нужно будет регистрировать приборы в Департаменте охраны, поэтому он — наш непосредственный заказчик. Скажу, что посетители с энтузиазмом отнеслись к нашему стенду. Подходили люди из университетов, молодежь и студенты, которым я рассказывал минилекции.                      

Александр Постерняк (директор по продажам «Кобра»):

Мы первый раз приехали в Беларусь с подобной техникой. Мне понравилось не только мероприятие, но и сам город, его красивые здания. Нашей продукцией интересуются белорусские компании. Сейчай мы находимся на этапе формирования сотрудничества. Общались вчера с министром внутренних дел Беларуси, он заинтересовался оборудованием. Возможно, какая-то совместная работа в этом отношении начнется, хотя бы в качестве пилота, а уж дальше, если заказчика все устроит, тогда будет дальнейшее развитие этого партнерства.  

Орионов Евгений (НПК ЗАО «Источник-Плюс»):

Мы печатаемся в журнале RUБЕЖ довольно часто. Я последний раз с вашим журналом контактировал в октябре на конференции, которая прошла в Астане. Между Беларусью и Россией особой разницы нет, хотя тут, в Минске, европейского довольно много, по крайней мере, по внешнему облику. Например, очень бросаются в глаза хорошие дороги. Сама выставка прошла на позитивном уровне, особо приятно было услышать военный оркестр, профессионально исполнивший красивую духоподъемную музыку в начале и конце мероприятия.   

news//

2383

#новости,мероприятия,компании,выставки,Беларусь,Человек и безопасность 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.