Wisenet HD+

/ / Sfitex / Securika в отзывах участников

Sfitex / Securika в отзывах участников

13 ноября 2015, 15:54

Sfitex / Securika в отзывах участников

Автор: Евгений Писарский

12 ноября в Санкт-Петербурге завершилась выставка технических средств безопасности Sfitex / Securika. Журнал RUБЕЖ собрал отзывы ее непосредственных участников.

Николай Пузырев (руководитель отдела маркетинга ЗАО «СПКБ Техно»):

Мы участвуем в Sfitex ежегодно. В этом году организация была лучше, что порадовало нас. В прошлом году место выставки сменили, а люди не были оповещены об этом. Мы сами своим клиентам сообщали, где будет выставка. В этот раз были посетители, которые, просто гуляя по выставке, интересовались и нами, а были те, кто целенаправленно приходил именно на наш стенд. Мы производим огнестойкие кабели, поэтому нами интересуются большое количество монтажных организаций, торговые дома, проектировщики. Очень много посетителей было во второй день. В целом все прошло удачно. 

Михаил Куценко (руководитель отдела рекламы ООО «ЭВС»):

В этом году все организовано гораздо лучше, чем в прошлом. Сама выставка уменьшилась в размерах, но, к счастью, было много посетителей, в том числе, квалифицированных. Организация выставки мне нравится, у меня никогда не было претензий к организаторам. Единственное, что огорчило – это удаленность от города. Раньше выставка проходила в ЛенЭкспо. На Васильевский остров было проще приехать - там метро совсем не далеко. Во всем остальном организация нравится. На нашем стенде мы представляем производимое нашей компанией оборудование: камеры для автомобиля, телевизионные камеры «ЭВС», секционные системы хранения ключей и мелких предметов, устройства для просмотра сквозь тонированные стекла и т. д. Судя по интересу, проявленному со стороны посетителей к нашему стенду, считаю, что для нас выставка прошла удачно.

Игорь Зинченко (директор филиала ОАО «Пожарная автоматика»):

Наша компания - из Москвы, в Санкт-Петербурге у нас только представительство. Основное направление - производство систем газового огнетушения. На Sfitex мы уже не в первый раз. К сожалению, выставка уменьшается с каждым годом, стендов становится все меньше и меньше, так же, как и посетителей. Конечно, хотелось бы видеть больший интерес к такой выставке. Уровень организации очень понравился, мы благодарим организаторов за приглашение и помощь, а также хотим пожелать более пристального внимания к Sfitex со стороны посетителей. Надо сказать, что в СМИ о выставке практически нет информации, нужно больше рекламы.

Дмитрий Демин (менеджер по работе с партнерами Dahua Technology):

Мы являемся профессиональным производителем систем безопасности и охранного видеонаблюдения. В выставке участвуем не впервые. В этом году все понравилось. Правда, погода подвела, но уровень организации самой выставки - высокий. Была хорошо налажена развозка, организаторы всегда старались во всем помочь. Считаем, что у нас был один из лучших стендов на выставке. Кроме того, его удачно расположили – на участке, где много посетителей. Потенциальные клиенты интересовались нашей продукцией, что не может не радовать.

Николай Самойлов (генеральный директор НПФ «Полисервис»):

Я хочу сказать, что это очень интересная выставка. Организовали ее в этом году хорошо. Ленинградская область – это богатый регион, который приносит хороший доход. Здесь много технических специалистов, наверное, больше, чем в Москве. На Sfitex было много посетителей, особенно во второй день, что не может не радовать. Все друг друга знают, общаются, делятся. Много знакомых лиц. Мы довольны выставкой. В этому году наш стенд нравится нам больше, чем в прошлом.

Владислав Графский (генеральный директор Splendid Networks):

С позиции технического оснащения я увидел множество перспективных интересных разработок, а также инновационного оборудования. Выставки аналогичного уровня позволяют создать условия для взаимодействия и укрепления деловых связей и знакомства посетителей последними новинками отечественной промышленности. 

Александр Нефедов (менеджер по продажам ООО «Огнеза»):

В этом году увидел много новых продуктов и материалов. Организаторы постарались, чтобы все было выставлено комфортно, информационно и понятно. Порадовала хорошая организация. Много красивых стендов - есть, что изучить. Выставка для меня получилась довольно познавательная, выяснил много нового. Особенно понравился стенд препятствующих барьеров. К нам подходило много посетителей, особенно во второй день, с интересом осматривали наши огнезащитные материалы. В целом, мы считаем, что выставка прошла удачно для нас. Спасибо организаторам.

Дмитрий Королев (начальник отдела маркетинга ТПД «Паритет»):

Выставка этого года проходит на уровне прошлого. В принципе, по экспонентам, по удобствам здесь более чем комфортные условия. Пока, по предварительным оценкам, в этом году все прошло не хуже чем в прошлом, это самый главный фактор. В течение года мы участвовали в региональных выставках, и кризисные явления сказались, конечно. И мы должны учитывать все, что происходит вокруг нас. Участвуем на выставке, чтобы общаться с людьми, знакомить их с нашей продукцией.

Евгений Федоров (аналитик ГК «МАСКОМ»)

Выставка понравилась своей компактностью, наполняемостью. У нас были довольно-таки приличные клиенты, мы переговорили с ними по нескольким вопросам. Из наших продуктов им понравились новинки - технологически оснащенный смартфон, система аппаратного решения – а также система скидок. Приятно пообщались с руководством Санкт-Петербурга. Концепция выставки вполне адекватна. Единственное, что не понравилось - это удаленность от города и проблема транспорта. Акцент выставки был сделан на камерах наблюдения и пожарной безопасности. Тематика нашей компании - информационная безопасность, в связи с чем был вызван большой интерес посетителей выставки к нашему стенду. Мы действительно создали большой ажиотаж. Было много интересующихся студентов, и мы этому рады. Значит, они станут либо нашими клиентами, либо сотрудниками. Молодежь - это будущее и здорово, что они проявляют интерес.

news//
.
#выставка,события,отзыв,Sfitex 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.