Wisenet HD+

/ / Свою конференцию Panasonic посвятил комплексным системам безопасности

Свою конференцию Panasonic посвятил комплексным системам безопасности

14 октября 2015, 11:52

Свою конференцию Panasonic посвятил комплексным системам безопасности

Открыл конференцию начальник отдела видеонаблюдения и документооборота компании Panasonic Евгений Карпов. 

 Мероприятие Panasonic адресовано партнерам  бренда в сегменте CCTV,  доклады специалистов будут посвящены технологии i-PRO SmartHD, сетевым программным адапторам Panasonic, возможностям мобильного клиента Panasonic Security Viewer, также будут презентованы интеллектуальные детекторы в камерах i-VMD, системы распознавания лиц WV-ASF900, профессиональный инструмент для проектирования систем видеонаблюдения IP Video Design Tool.

Поскольку конференция Panasonic проходит при полном зале, Евгений Карпов воспользовался аншлагом и вкратце ознакомил представителей рынка безопасности с ключевыми аспектами обновленной стратегии компании. В частности, в течение последних 3-х лет корпорация делает осознанный акцент на b2b-решениях, в первую очередь – системах безопасности. Карпов назвал основные направления (вертикали), которые входят в компетенцию Panasonic и на которые ориентированы CCTV-решения: спортивные объекты, промышленность и энергетика, транспорт, торговые центры, деловые центры и банки (например, Москва City). 

Отдельно Евгений Карпов остановился на «вечной теме» рынка видеонаблюдения – противостоянии аналогового сегмента и IP. По данным представителя Panasonic, доля аналога сокращается и оставляет порядка 25% от общего объема рынка CCTV, в ближайшие годы аналог будет стагнировать, доля IP увеличиваться. Однако падение аналога будет очень медленным, хотя бы потому, что до сих пор есть заказчики, которые не готовы мигрировать с аналога на IP. «У России своя специфика. Достаточно сказать, что в нашей стране мы до сих пор продаем факсимильные аппараты. Чему коллеги из Америки и Европы отказываются верить, но это так» - резюмировал Карпов.

Стоит отметить и нестандартный маркетинговый ход организаторов от Panasonic. Они специально заложили в слайды презентаций несколько орфографических ошибок. За  каждую найденную ошибку внимательным участникам обещаны призы и сувениры от компании. Но главное – это гарантирует внимание аудитории. Первым кейсом стала фамилия докладчика по теме видеонаблюдения  - инженера Panasonic Сергея Мельчакова. Справившись с ним, участники конференции продолжили внимательно следить за происходящим на экране.

news//
.
#новости,мероприятия,Panasonic,Avigilion 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.