Wisenet X

/ / Итоги ССБ-2015: отраслевые конференции станут основной площадкой бизнес-диалога

Итоги ССБ-2015: отраслевые конференции станут основной площадкой бизнес-диалога

02 октября 2015, 16:34

Итоги ССБ-2015: отраслевые  конференции станут основной площадкой бизнес-диалога

Интегрированные системы безопасности, адресные противопожарные системы, облачное видеонаблюдение и сетевой контроль доступа. Такие направления развития для национальных рынков систем безопасности сформулировала прошедшая в Астане II Международная конференция «Современные системы безопасности» (ССБ-2015). Ее организатором выступила группа компаний «Рубеж», участниками стали более 120 делегатов от 25 компаний из 10 государств, входящих в СНГ и ЕАЭС.  

В течение двух дней эксперты бизнес-сообщества успели обсудить перечень тем, которому позавидует любое крупное отраслевое событие в нынешней сфере безопасности. Программа конференции совмещала в себе основные способы b2b-коммуникаций: публичные презентации, демонстрационные стенды с оборудованием, индивидуальное общение по тематическим направлениям.

Сразу несколько крупных вендоров рассказали о своих наработках в сфере технических решений. Интегрированные решения отечественного производства «Рубеж Глобал» вызвали наибольший интерес у представителей отрасли из Армении, Грузии, Азербайджана, Молдовы, Белоруссии и Казахстана. Доклад вице-президента ГК «Рубеж» Сергея Кабеды о возможностях системы стал основой для отдельной дискуссии – о  специфике применении «Рубеж Глобал» на объектах в государствах с различной системой нормативных требований. Помимо этого, свои разработки представили российские бренды технических средств безопасности – сетевого СКУД Strazh, облачного видеонаблюдения Spacecam и комплексных систем IP-видеонаблюдения RVi, речевого оповещения Sonar и кабельной продукции ПожТехКабель.

Результаты и степень интереса к конференции позволили организаторам ССБ-2015 сделать вывод о том, что в будущем такие мероприятия смогут соперничать с традиционными отраслевыми выставками. Участники из разных государств единодушно признали преимущества формата прямого диалога участием в типовой отраслевой вставке. «Эффективность затрат, полученных контактов и установленных контактов ясно говорит о том, что наступило время менять подходы к ведению диалога с партнерами» - таково мнение абсолютного большинства компаний по итогам ССБ-2015 в Астане.

В день завершения конференции делегаты единогласно приняли резолюцию, согласно которой конференции ССБ будут проходить последовательно на территории государств, представленных компаниями-участницами. ССБ-2016 пройдет в Армении.

news//
.

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.