Wisenet X

/ / Ушел из жизни Президент НСОПБ Михаил Дубинин

Ушел из жизни Президент НСОПБ Михаил Дубинин

23 сентября 2015, 13:43

Ушел из жизни Президент НСОПБ Михаил Дубинин

22 сентября 2015 года в результате трагического происшествия ушел из жизни Президент Национального союза организаций в области обеспечения пожарной безопасности (НСОПБ) Михаил Дубинин. Выражаем искренние соболезнования по поводу утраты светлого и талантливого руководителя, профессионала своего дела.

Михаил Дубинин был Человеком способным широко оценивать ситуацию, обладающим нестандартным мышлением и редким даром находить общий язык с людьми самых разных профессий и возрастов. 5 лет назад Михаил Дубинин создал национальное объединение организаций, имеющих многолетний опыт совместной работы в области обеспечения пожарной безопасности на рынке производства, поставки средств обеспечения пожарной безопасности, предложения услуг и работ, которое на данный момент объединяет порядка 5-ти тысяч организаций.

За годы плодотворной работы он создал сплоченную работоспособную команду профессионалов и экспертов, деятельность которой во многом способствовала развитию и защите интересов бизнеса в области пожарной безопасности в Российской Федерации. Благодаря его непосредственной поддержке были реализованы многочисленные проекты по развитию отрасли, повышению качества работ и услуг, планомерной и всесторонней работы по недопущению на российский рынок контрафактной продукции и некачественных услуг в области обеспечения пожарной безопасности, стандартизации работ и услуг в области ПБ. Во многом Михаил Дубинин был новатором в своей сфере.

За свои самоотверженные труды, отзывчивость, профессиональные и личные качества он снискал всеобщее уважение среди коллег и партнеров. Его заслуги признаны на высоком государственном уровне.

Эрудиция, проницательность, организаторский талант и интеллигентность создавали особую теплую атмосферу в любом коллективе. Он всем нам запомнится как успешный и эффективный руководитель, неравнодушный к интересам и потребностям своих сотрудников, добрый и отзывчивый человек. 

Его жизненный путь к великому сожалению оборвался на самом пике той благородной деятельности, которую осуществлял Президент НСОПБ. Трудно выразить словами, сколько он сделал для развития позиций Национального союза, сколько великих планов и проектов было в перспективе.

Редакция журнала RUБЕЖ выражает глубокие и искренние соболезнования семье и близким Михаила Петровича.

news//
.
#новости,госсектор,НСОПБ 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.