Wisenet HD+

/ / Honeywell реорганизовала два департамента по безопасности

Honeywell реорганизовала два департамента по безопасности

17 сентября 2015, 13:16

Honeywell реорганизовала два департамента по безопасности

Корпорация Honeywell объявила о создании новой бизнес-единицы, которая будет заниматься вопросами пожарной и других видов безопасности – Honeywell Security and Fire (HSF). Подразделение создано на основе двух отдельных направлений в компании – Honeywell Security Group и Honeywell Fire Safety. HSF вошла в состав департамента Honeywell Automation & Control Solutions (ACS).

Официальный представитель корпорации Брюс Эрик Андерсон отметил, что объединение двух подразделений позволит расширить ассортимент продукции в сфере безопасности, а также предложить конечным клиентам комплексные решения для дома, офиса и других объектов.   

«Сегодня на рынке наблюдается тенденция к объединению и интеграции различных систем для реализации комплексных проектов по безопасности в зданиях. Объединение двух отдельных подразделений Honeywell также поможет открыть новые возможности для наших дилеров и дистрибьюторов благодаря более широкой гамме решений», – добавил Брюс Андерсон.

HSF возглавит Дэвид Пайя, он будет находиться в прямом подчинении президента и генерального директора головного департамента ACS Алекса Исмаила. Алекс работает в корпорации с 2003 года, в течение нескольких последних лет занимал пост президента Honeywell Security Group, а также вице-президента и генерального директора департамента Honeywell Transportation Systems в Китае и Индии.

Гэри Ледерер, который был президентом Honeywell Fire Safety, до 2016 года будет заниматься проектами по интеграции бизнеса, затем уйдет в отставку.

В официальном пресс-релизе, посвященном объединению подразделений, компания сообщает, что это мероприятие направлено на повышение эффективности технологических и продуктовых решений Honeywell. Несмотря на организационные изменения в структуре компании, команда Honeywell сохранит свои главные приоритеты: поддержка клиентов, надежность и качество продукции и услуг, акцент на прозрачность и открытость общения и ведения бизнеса.

news//
.
#новости,компании,Honeywell,кадры,пожарная безопасность,безопасность 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.