Avigilon провела реорганизацию топ-менеджмента

2015-09-16 13:34:03

Avigilon провела реорганизацию топ-менеджмента

Канадская Avigilon объявила о реорганизации структуры топ-менеджмента компании. Основной целью данной стратегии является оптимизация работы руководства компании и повышения операционной эффективности.


В частности, компанию покинут главный исполнительный директор Брайан Шмод и старший вице-президент по деятельности компании на международных рынках Коллис Хит. В компании отмечают, что Брайан Шмод будет оказывать бизнес-консультации для руководства Avigilon в течение еще одного года.


Основные департаменты Avigilon теперь переходят под непосредственный контроль основателя компании и председателя совета директоров Александра Фернандеса. Среди них такие направления, как: разработка новых продуктов, продажи, маркетинг, производство, финансы, кадровый и юридический департаменты.


Александр Фернандес, комментируя реорганизацию структуры топ-менеджмента компании, заметил, что данный процесс является «кульминацией последних изменений в Avigilon», направленных на укрепление бизнеса и создание динамичной рабочей среды. По словам основателя компании, эти мероприятия помогут выйти на новый уровень работы и ускорить процессы принятия эффективных решений и инноваций.

news//

726

#новости,компании,Avigilon,кадры 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.