Wisenet X

/ / СКУД ParsecNET 3 интегрирована в платформу Alphalogic

СКУД ParsecNET 3 интегрирована в платформу Alphalogic

02 сентября 2015, 16:10

СКУД ParsecNET 3 интегрирована в платформу Alphalogic

Российские компании ALPHAOPEN и ООО "НПО Релвест" объявили об интеграции своих продуктов - платформы Alphalogic и системы контроля и управления доступом (СКУД) ParsecNET 3. Информация об этом была опубликована на сайтах организаций. Согласно сообщению, интеграция осуществлена по принципу параллельного взаимодействия двух программных решений и гарантирует двусторонний обмен информацией.

Интегрированное решение выполняет следующие функции:

  • контролирует работоспособность всей инфраструктуры СКУД ParsecNET;
  • обеспечивает получение полной объектовой информации о состоянии точек доступа, событий, связанных с перемещением людей;
  • управляет режимами работы всех подключенных подсистем;
  • управляет доступом из платформы Alphalogic.

Интеграция двух продуктов представляет собой законченное программное решение, которое уже готово к установке на объектах.

Михаил Онищенко, генеральный директор компании ALPHAOPEN, рассказал журналу RUБЕЖ, что совместное решение предназначено для предприятий, где есть проходная и существенная по объему система безопасности, включающая камеры, охранно-пожарную сигнализацию, и, возможно, систему охраны периметра. Помимо этого, решение применимо в офисных центрах,  в которых сдаются в аренду помещения, а также на ведомственных объектах, где есть необходимость контроля инфраструктуры здания. 

По словам Онищенко, все решения по интеграции (в том числе ParsecNET 3 и Alphalogic) делаются в рамках конкретных проектов. В частности, обычно есть проект, где необходим тип интеграции, с которым компания сталкивается впервые. По завершению работы ее результат появляется в виде тиражируемого решения. 

Как рассказал собеседник RUБЕЖа, компания ALPHAOPEN  ставила перед собой глобальную задачу - как можно шире покрыть рынок СКУД, представленный в России. Сегодня она выполнена почти на 90%. RusGuard и Parsec – это последние крупные игроки на рынке, с которыми недавно была реализована интеграция. 

news//
.
#новости,компании,СКУД,Alphaopen,Parsec 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.