Wisenet X

/ / Canon выпустила антивандальную треугольную камеру

Canon выпустила антивандальную треугольную камеру

19 августа 2015, 01:48

Canon выпустила антивандальную треугольную камеру

выпустила угловой адаптер для серии мини-купольных камер Canon, который позволяет монтировать оборудование в труднодоступных для вандалов местах, в частности – в углах помещений.

Также новинка, по словам разработчика, будет востребована для установки в местах, где существует угроза нападений. Например, в помещениях полиции для допроса, камерах предварительного заключения, в психиатрических больницах, иммиграционных центрах. Камера в угловом исполнении не только защищена от внешнего воздействия злоумышленников, но и обеспечивает максимальный охват всего происходящего. В компании Canon также добавляют, что треугольная форма адаптера позволяет устранить "слепые пятна" при наблюдении за помещениями, что является большой проблемой для большинства систем других производителей – когда злоумышленники могут находиться прямо под камерой, и таким образом становятся "невидимыми" для оператора. 

Для таких случаев, уточняют в компаниях, нет общеевропейских стандартов, которые бы позволяли ликвидировать подобные недостатки систем видеонаблюдения. В связи с чем и было предложено разработать специальное устройство, которое бы удерживало камеру в необходимом положении. 

Установка адаптера производится при помощи монтажной рамы в углу защищаемого помещения. В комплект системы входят три винта для крепления камеры на месте. После установки адаптера в специальный зажим устройства на передней вставляется специальная камера Canon.

Весь процесс монтажа занимает несколько минут, что является большим преимуществом по сравнению с традиционными камерами видеонаблюдения. Разработчики также предусмотрели возможность того, что стены и полоток комнат могут не образовывать идеальный угол в 90°. Для этих случаев была предусмотрена гибкая монтажная рама, которая позволяет подстроиться под неровности поверхности.

Купол камеры Canon покрыт специальным защитным составом, который предотвращает появление царапин и защищает от внешних воздействий. Уровень защиты устройства соответствует стандарту IK10.
 
Адаптер в комплекте с купольной камерой Canon можно приобрести у авторизованных дистрибьюторов компании.

news//
.
#новости #компании #новинки #Canon #видеонаблюдение 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.